給大家

看板EthnosVolley作者 (bluehawk)時間16年前 (2007/11/06 00:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯... 我是大二的Peggy 這學期幾乎都沒有在練習的時間出現過 本來想說大家對我應該都沒啥印象= = 但又看到端端的文章 所以先上來跟大家解釋一下 因為我家裡是賣水果做生意的 就是很靠天吃飯的那種行業 然後我下面又還有兩個在唸國中跟高職的妹妹 這一陣子因為天氣不穩定還有其他拉哩拉雜的因素 所以我家經濟來源也相對的不穩定 影響所及就是我媽這兩個月完全沒辦法給我生活費 我得自己打工養自己 因為打工排班的關係 還有自己本身的體力問題 禮拜一早上八點的練球我真的起不來(跪) 也導致大家可能只有在四川盃才看到我出現一次... 我很喜歡在女排跟大家一起打球的感覺跟氣氛 也有些回憶是抹不去的 (ex.去年大獨盃的背號軍團) 但這學期的我 依目前的狀況看來應該是跟不上大家練球的進度 也要跟學姊們還有一起努力的大家及隊長說聲抱歉 非但沒有幫上妳們帶學妹 決定退隊的念頭也這麼晚才告知大家 學妹跟學弟們要加油喔!! 學姊們真的很認真很認真的在帶你們和陪你們打球 上次聽到祐華跟我說新生盃首勝時 真的超開心 也請繼續加油囉!! 最後... 如果大家不介意的話 有空我可以回去插插花嗎?? 我還是愛打球的... (也很愛你們喔!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.165

11/07 02:06, , 1F
:)

11/08 00:27, , 2F
歡迎你常回來!!經你這麼一說我才想到該做球衣了

11/08 00:56, , 3F
我要球衣我要球衣啦~~去年都不做T^T

11/08 02:25, , 4F
投球衣一票!

11/08 22:30, , 5F
背號軍是優良的傳統阿~~

11/15 00:26, , 6F
:)