[退隊] 系籃的各位

看板EthnosSport作者 (阿根廷)時間12年前 (2011/12/19 11:43), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
to 系籃的各位: 我是壞廷(或是小XX),我要退隊了 抱歉無法陪各位走完這一季,但我相信我應該不會佔用太多薪資空間 原本有延畢的打算,但和家人妥協後最後決定要應屆畢業 所以我想在大學最後的半年多做些調整和運用 謝謝系籃的各位,不管是學長同學還是學弟 雖然常常被婊被開玩笑有時候很悶,但是我很喜歡一個團隊的感覺,或是說參與感 大家一起打球、吃飯,然後不需顧忌的說一堆垃圾話 從大一打到大四了 大一的第一次練球在山上,開頭跑十圈球場差點沒死掉 現在大四了其實還是龍套性質,進步幅度就是那樣 我沒那麼高、不夠壯、跑得又慢、運球跟體力都不太好 上場能做的就是讓主力喘口氣,然後盡量不失誤 大三之前從來沒在正式比賽得過分(新生盃、聯盟、系際盃、大獨盃、四川盃、人民盃) 直到大三上聯盟對公行快攻得了兩分 於是我帶著我生涯唯一的兩分跟系籃的各位道別 學長們謝謝你們要常常忍受我的狀況外(就是白木啦XD) 97級的我先跳了 潛力十足的學弟們你們要加油,你們是以後民族系籃的台柱 然後謝謝sora不吝讓給我21號的球衣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.245.242

12/19 12:31, , 1F
你挑在自己開始了解怎麼打球時退隊,挺可惜的

12/19 18:59, , 2F
壞~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

12/19 19:29, , 3F
壞廷QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

12/19 21:26, , 4F
還有火鍋的紀錄

12/19 21:30, , 5F
對阿 蠻多火鍋得噢ㄎㄎ

12/19 21:38, , 6F
喔喔喔喔喔壞廷喔喔喔喔喔喔

12/19 22:36, , 7F
推。辛苦了,祝你前程似錦。還有,其實我覺得你進步很多

12/20 00:07, , 8F
壞廷 我會連你的糞 一起努力的!

12/20 09:35, , 9F
樓上的意思是拚命烙賽嗎= =...

12/21 00:00, , 10F
樓樓上..

12/25 00:32, , 11F
壞廷~~~~~~~~