[比賽] 四川盃 老人 vs 大四

看板EthnosSport作者 (溫芯馨芯馨芯)時間12年前 (2011/12/13 23:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
12/11 四川盃 老人:大四 ?? : ?? 40 : 28 ?? : ?? 81 : 55 老人隊~~~ O/D 2分 3分 罰球 得分 籃板 助攻 阻攻 抄截 失誤 犯規 昭 4/10 0/2 1/1 9 2/7 2 - 1 2 - 軒 12/18 - - 24 6/2 3 - 3 1 1 掰 1/5 5/10 - 16 1/1 2 - - - - 腸 6/14 - - 12 2/11 - 1 1 3 - 14 8/16 1/4 1/2 20 3/5 5 - 2 1 - 泰 - - - - - 2 - 1 - - 33 0/1 - - - - - - 1 - - 大四隊~~~ O/D 2分 3分 罰球 得分 籃板 助攻 阻攻 抄截 失誤 犯規 文仕 6/12 - 1/2 13 2/5 - - - 4 - 小梁 1/3 4/8 - 13 0/4 - - - - 1 壞婷 3/4 - - 6 - - - - 1 - 柏廷 3/5 - - 6 - - - 1 3 - 帥材 3/5 1/5 - 9 0/3 - - - 2 - 擠歪 4/13 0/1 - 8 0/2 1 1 - 6 - 痾.....少一個犯規可能是記成失誤了抱歉@@" YAAAAAAA 四川盃的PO完了~~~~~!!! 我分數加加加都快要暴斃了 我可是有高中六學期數學都當掉的輝煌紀錄阿@@" 高三還都死當 因為我跟老師說民族系又不用數學 你要馬讓我過要馬死當我 因為我不想猶豫要不要補考 於是我被死當了== 所以我決定為我應該沒有加錯的分數掌聲鼓勵~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.159.54

12/13 23:21, , 1F
掰咖應該是17分。他又要哭哭了!!給這篇文一個讚!!!

12/13 23:27, , 2F
阿腸是藍板癡漢嘛~~~

12/14 00:18, , 3F
加錯==

12/14 00:45, , 4F
推一個 不過 學妹妳真的有修微積分嗎??

12/14 09:39, , 5F
前幾個禮拜我把老師當掉了!!棄修ˊˋ

12/15 23:27, , 6F
我被當三學期欸 高三是老師可憐我讓我過的