[系籃] 小四川盃

看板EthnosSport作者 (Terence)時間14年前 (2010/06/07 00:25), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 7人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
人少得好像大練球盃 XD 不過還是打得很盡興 靠意志力打球就是爽! 喔我的腳當下很痛 但應該沒事 小扭 應該過幾天就好了 今天謝謝裁判謝謝記錄台! 阿卿跟壞廷 我在場上有幾次抗議裁判的時候 要跟你們說拍謝 不過也要提醒你們 就算被抗議 或真的有誤判 不要放在心上 因為籃球動作太快距離又遠 不是自己在裡面本來就不容易在短時間內做出判決 相信自己的判決就是了 然後哨音要大點 有時候幾乎聽不到 代花謝謝你辛苦的計時+停表+翻牌 百忙之中還可以幫我們拍照片 真是超強專業球經! 今天我打了兩場 第一場我的感覺是 我這一隊防裡面的注意力不夠集中(包括我自己) 和我們前幾場(由其是花季盃)的感覺完全不同 從叫補防喊聲的情況就可以感覺到 然後外面也盯得不夠緊 小梁一方面少來練球不熟悉 然後 體力可能也不夠好 守對方後衛常常有漏掉的情況 寬哥 關於打球就別想那麼多了 爆發力很靠運氣的 體力默契和基本動作才是關鍵 NSL也就是這樣 第二場 我們這邊一開始因為放槍 少得了至少10分吧... 個人動作有時候真的不太穩 不過我想比賽時快攻就是靠信心和專注力 至於個人技巧就得靠自己了 昭哥和孟寬真的很拼 跟你們打球感覺很棒 小梁今天挺能把握空檔 很準 下學期之後多來練球不要__不來 威猛 雖然今天你沒像之前那樣補到很多刀 但和你防裡面就很安心 軒豪沒來時 裡面就我跟你的默契特好 希望下學期以後你能帶動其他人 隊友之間的默契 景威 你的投球需要穩定一點 之前跟你說的一周100球 真的希望你可以這樣做 這場氣勢有打上來 最後贏了 對方結束前幾分鐘的壓迫也真的很有效 追到只差三分 看到大家拼命的樣子真的很棒 GJ!! 最後 張景威 其實今天我很不高興 在大家1點半準時到場 掃地上的水的時候 之後 一打一暖身 打到終於湊到10個人 可以分隊 開始打球 這時時間應該已經2點多 打了一兩節 我們隊長大人 你在哪? 連你都可以遲到 不知道這球隊還有誰有什麼立場可以要求其他人 上上周三沒有PO文 上周三重訓說六點半也遲到 今天說好的一點半 你來晚了快一小時 請問 你 到底在幹嘛?

06/07 00:29, , 1F
民族go民族go ~ 這場該不會是阿腸的引退賽吧 好像是噎

06/07 00:32, , 2F
阿腸加油

06/07 00:35, , 3F
阿腸要腸回來跟我們打球阿阿阿阿

06/07 01:12, , 4F
m川@.川m

06/07 01:16, , 5F
裡面就我跟你的默契特好 阿腸你文仕化了

06/07 01:23, , 6F
壞廷你____特長

06/07 01:28, , 7F
Wenshilization

06/07 01:37, , 8F
※ 編輯: monkey1101 來自: 140.119.135.201 (06/07 01:47)

06/07 12:03, , 9F
一百球太少,起碼兩百五吧。

06/07 12:04, , 10F
阿腸鮮少發怒

06/07 17:15, , 11F
嗯~沒錯!我超拼的,都在拼命喇賽嘴炮XD

06/07 19:04, , 12F
我都在當遊魂