[系籃] 來得很晚的新生盃心得

看板EthnosSport作者 (月殷)時間17年前 (2006/11/05 23:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
哨音響起,球落下,我們的夏天結束了。 一輩子只能打一次的新生盃在大家滿意的笑容中告結, 三場比賽下來,我們都感覺到彼此默契與經驗的進步。在三 個禮拜中,嚐過了初戰初勝的滋味、以大比分差距落敗的落 寞,以及最後一場大家拼盡全力的勇戰,雖然最後仍然沒有 能晉級到複賽,感謝的心情比起不捨和遺憾仍是多了太多。 謝謝黑面蔡每一場比賽能攻善守支撐全場的表現、謝謝 小飛象處變不驚的控球和數次打破僵局的切入得分、謝謝阿 泰奮鬥不懈緊盯對手全場奔走的拼勁、謝謝小哥幾顆漂亮的 三分球和提振士氣的一對中指、謝謝蔡董後防盡責的卡位防 守、還有謝謝溫泉完美的站位籃板和穩定到一個里程碑的籃 下得分,謝謝學長們總是在比賽前早到陪著我們練球以及臨 陣的精神技術指導,謝謝啦啦隊辛苦頂著大太陽為我們加油 打氣,謝謝經理適時的一瓶涼水和直觸人心的鼓勵。 要謝的人太多了,那就謝謝整個民族系吧。 謝謝。 -- 阿詠對不起 >__<" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.42

11/06 01:19, , 1F
看到你的心得我感動地都要哭了

11/06 22:14, , 2F
讚翻天!!!