[嘎哩] 最近

看板EthnosSoccer作者 (我不是胖子)時間13年前 (2010/11/04 18:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近連輸了兩場 其實第二場對風管不應該輸的這麼慘的 看安立帶球帶的這麼有心 還蠻感動的 我只是想告訴大家說 不要氣餒 每一年我們的戰績最後其實都不錯 就算開季二連敗也不是多不得了的事情 我沒有什麼資格說練球 因為我都沒有去 我有課 可是我覺得新學弟 或是有空的人 就去碰碰球阿 我還記得當時 我告訴安立說 我每天帶著球上課下課吃午飯回家 結果安立就照著做 然後 他就摔斷手了= = 我想說的只是 那份熱情一定要每一個成員都永遠保有著 我們不是一隻弱隊 只是還需要更多的磨練 新的賽季 沒有了冠冠 沒有了暴哥 沒有了小九 沒有人強姦人家球門 沒有人衝的超級快 沒有人在後場耍娘當鐵衛 我們還是要多跟他們學習 把民族系族的熱情傳承下去 只是輸了兩場 想幫大家打打氣 大家都想要贏球 所以我們就KEEP FIGHT吧 -- ☆ ★ 你的箭是 TROUBLE TROUBLE TROUBLE 盯上了我 ★ ◆ ▌ ▄ ▅▌ 你是SHOOT SHOOT SHOOT 我是HOOT HOOT HOOT ◢◣ ▄▌ ▄▄ ▄▌ ☆ ▁▁ ▁▁ ▁▁ ◢◤◥◣ ▌ ◆ ▌☆ ◢▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃█▃▎█ ▎█ ▎ ▎▃▃▃▃ ▌ ▄ ◥ ★ █ ▎█▁▎█▁▎ ▎ ☆ ◥▅▅ ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.18

11/04 22:07, , 1F
摔斷手哈哈哈哈

11/05 22:40, , 2F
認真好文!!

11/06 02:43, , 3F
總覺得最近比賽踢的綁手綁腳的!!以後大家比賽早點來吧

11/06 02:50, , 4F
練球很難到齊了比賽錢至少先來跑一跑吧

11/06 02:50, , 5F
不要再讓郭哲比所有人早到的事情再發生了對他很抱歉

11/06 02:50, , 6F
賽前有熱身真的有差阿!!!!