[情報] 下星期一早上跑馬拉松

看板EthnosBasket作者 (天才小寶神之樂)時間16年前 (2007/11/30 02:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
就是阿 我們絕不會阻擋大家想抽大獎的心 所以就來跑馬拉松抽大獎吧 其實我自己也要跑啦 所以我已經寄站內信跟主辦單位講說我們要延賽了 還有阿 這星期的練球 我遲到了跟大家說聲對不起 後來我到了之後 我們一直在練防守跟進攻 我想我今天可能心急了點 所以講話或許比較大聲或很衝或怎麼樣的 如果有得罪誰跟大家說對不起 我不是故意的 小寶沒什麼大腦講話都很快很直 但其實沒什麼惡意啦! 你們還是最棒的 我超級愛大家的!! 因為調賽的關係呀 我們下星期四又有一次的練球機會大家要好好把握呀 並且自己平常可以約一約去投投籃呀 熟悉一下籃框 比賽的時候我真的很想跟大家一起穿我們超殺的新球衣打球啦 可是我就要去大專盃... 不過我們真的是 穿上新球衣氣勢就先贏人家半節了 哈哈哈 大家要加油喔 我們是最棒的!! 民族˙王道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.90

11/30 17:38, , 1F
穿上新球衣氣勢就先贏人家半截了 民族‧王道!!

11/30 23:16, , 2F
你們真的很拼 超棒的! 民族‧王道!!

12/04 21:28, , 3F
恭喜有人得名~ 民族‧王道!!