請益C1 考試的心得

看板Espannol作者 (ahh...)時間10年前 (2013/11/24 22:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Hola! 請問有板友能分享參加 DELE C1 的經驗嗎? C1似乎是 2010年才開始,板上的分享還不太多 我的目標是參加明年C1的考試,但是目前對於如何準備沒甚麼頭緒 ------------------------------------------------------------------------- 去年參加完B2之後,覺得這一年來西文能力退化不少,學習上也缺少了動力 >.< 目前維持的方式是跟家教聊天(說),聽教學podcast和看 masterchef/Top chef 一周讀一篇文章,文法方面是把 gramatica del uso del espanol C 寫完 希望大家可以給我些建議! 順道一提,有人也在追 Top chef的嗎?? 周遭沒人在看,都沒得討論~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.161.240

11/24 23:48, , 1F
11月台北考場?那說不是有見過面呢!加油!

11/25 13:19, , 2F
我也蠻想知道的...剛考完B2...明年也想考C1^^

12/01 11:38, , 3F
想知道+1!!

07/14 16:37, , 4F