9/28 雅虎 黃少祺愈操愈生猛 腎功能一級棒!

看板Eric_Huang作者 (霓虹夜爍)時間16年前 (2007/09/28 22:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070928/35/lcfm.html 記者:影劇中心 黃少祺拍攝台視八點檔長壽劇『神機妙算劉伯溫』,生活作息大亂,日夜顛倒的結果 居然負負得正,身體越操越耐用,就連腳底推拿師傅都驚訝黃少祺的肝、腎功能 根本比平常人還要健康,惟獨「用腦過多」,腦神經太過疲勞!黃少祺被按到腳底發麻 差點說不出話,勉強擠出八個字:「我想是台詞太多了!」 而柯叔元則是太操,右眼猛爆血管,日前畫面播出後,還引起網友熱烈討論, 這次腳底推拿師傅驗收身體狀況,柯叔元果然痛的哀哀叫,師傅特別交代他肝指數 要注意,柯叔元自我解嘲說:「我比較擔心腎功能,因為如果老婆願意, 我還想要有第三個小孩耶!」 陳文山(飾演高彬師父)也是身體頻出狀況,還曾經拍到睡著導演居然沒喊卡, 陳文山笑說:「我拍戲拍了二十幾年第一次拍到睡著,那場戲是我跟劉伯溫重傷 躺在地上奄奄一息,沒想到我居然打盹了,不過我想導演沒喊卡是因為我沒打呼, 而且該我講台詞我還是會馬上醒過來呢!」黃少祺則是大笑: 「那是因為我cover你好不好!哪有兩個重傷的人都眼睛閉起來的啦!」 台視『神機妙算劉伯溫』即將突破三百集,收視率屢創佳績,根據AGB尼爾森收視調查, 『神機妙算劉伯溫』自八月份延長播出為兩小時之後,收看【劉伯溫】的觀眾每天 的平均收看時間長達一小時,每日平均最高收視率更高達4.45! 主要演員黃少祺、柯叔元、岳虹、陳文山、曾婉華等演員進棚排戲時,台視特別準備了 九根甘蔗為創下高收視慶功,象徵「收視率如甘蔗般節節高升,長長久久」, 還特別找來腳底推拿師父到棚內全程伺候所有演員以及工作人員,黃少祺享受之後 開玩笑說:「他剛剛好像按我腦神經的穴道,讓我腳超痛!」 -- 世間有 謗我 欺我 辱我 笑我 輕我 賤我 騙我 如何處置? 只要 忍他 讓他 避他 由他 耐他 不要理他 再過幾年 你且看他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.121.51

09/28 23:47, , 1F
少祺哥好厲害 拍戲這麼操勞身體還是維持的很好XDD

10/23 23:25, , 2F
劉伯溫顯靈了XXD