[討論] 來個版聚如何呢?

看板Eric作者 (聽見夏天的蟬鳴N N)時間18年前 (2005/10/04 22:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯,剛剛正好在回顧版上的文章, 發現大家提過好幾次版聚的事情,可是好像都有始無終, 不知道為什麼,我想或許是沒有人強力發起的緣故吧! 我想,Eric都已經出道那麼久了,現在也不算是當紅的偶像, 可是大家卻都還那麼支持他,一定都是因為很喜歡他的緣故, 因為有著這樣相同的偶像和喜好,相信聚會時一定能有聊不完的話題和分享吧, 好希望能跟也同樣喜歡Eic的大家好好聚一聚喔! 不知道版上的各位有什麼想法呢? 我是覺得大家可以先發表一下參與的意願,順便統計大家的居住地, 到時如果大家想舉辦聚會的話,就以最多人的城市為舉辦地, 期待能有個黑皮的聚會唷.... ^______________________________^* 那我先說吧,我在台中讀書,我投台中舉辦一票...... 換其他人囉..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.205

10/04 22:48, , 1F
我在屏東唸書 高雄台南都可以 台中若假日的話應該也行的

10/04 22:51, , 2F
很期待看見支持Eric的各位囉!!

10/04 22:57, , 3F
在台北~其實我聽eric歌是最半年的事>///<

10/05 23:03, , 4F
台北+1...不然北中南各辦一場好了 XD

10/07 16:39, , 5F
在台北加一...建議版聚可以吃飯或是唱歌..︿( ̄︶ ̄)︿

10/11 02:56, , 6F
台南..