[板友] cxzasd

看板EriFukatsu作者 (下雨吧)時間10年前 (2014/04/17 23:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID / 暱稱: cxzasd 性別:年齡層: 31~35 (21~25, 26~30...以此類推,若"實歲"已滿,請往下個階段推算。) ㊣對小深開始感興趣的作品或契機? 理由:SLOW DANCE開始感興趣,本來是為了妻夫木聰看的,不過被她氣質和演技迷住 不過真正入坑是了不起的偷拍,看她又歌又舞又脫的XDDDDD 不愛她行嗎!! ㊣最愛小深的哪一部作品或角色? 理由:SLOW DANCE 因為是認識小深的起點,現在三不五時還是會翻來看XDDD ㊣您認為和小深合作過的伙伴當中,哪位和小深最合拍?  (不限男女演員,編劇、導演、製作人或其他工作人員皆可。) 都好,因為她太會演啦! ㊣有機會的話,希望能看到小深和誰合作呢?  (不限男女演員,編劇、導演、製作人或其他工作人員皆可。)   同上XDDDDDDDDDDDDD ㊣您還想看到小深往哪方面做挑戰呢? (不單指角色戲路,甚至做演員之外的挑戰也可以。) 想看她上綜藝節目XDDDDD 我想說的話...(對象內容皆不拘,趁亂告白也可以。) 快點給我新日劇啊啊啊,期待好久了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.151.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EriFukatsu/M.1397747919.A.79A.html

04/17 23:28, , 1F
歡迎啊 ^_^

04/17 23:31, , 2F
是a大!謝謝翻譯!

04/19 02:25, , 3F
久違的板友自介文!! 歡迎!!