[板友] exe44

看板EriFukatsu作者 (exe)時間13年前 (2011/01/11 23:37), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID / 暱稱:exe44 性別:年齡層:31~35 (21~25, 26~30...以此類推,若"實歲"已滿,請往下個階段推算。) ㊣對小深開始感興趣的作品或契機? 太久遠了,不是很確定,第一回看到好像是從大搜查線 理由: 老實說我好像非常單純完全就是一見鍾情啊 「這小個頭是誰啊還真可愛...(傻笑)」 ㊣最愛小深的哪一部作品或角色? 想來想去好像還是較喜歡早些日子的作品,《她們的時代》覺得好了不起 理由: 可能因為我也偏愛岡田惠和,覺得那麼看似平凡卻又韻味十足的劇情 實在是太合阿深(喔,我偏愛的叫法:P)的調性了 變成大人後的生活與友情煩惱也很有感覺 倒是想提一下常常被抱怨的《天氣預報的戀人》 我覺得金子祥子這角色也很有趣 ㊣您認為和小深合作過的伙伴當中,哪位和小深最合拍?  (不限男女演員,編劇、導演、製作人或其他工作人員皆可。) 常盤貴子應該是第一個想到的,我認真的期盼好多年第二部啊 ㊣有機會的話,希望能看到小深和誰合作呢?  (不限男女演員,編劇、導演、製作人或其他工作人員皆可。)   前面幾位板友提到的很有吸引力耶:天海祐希 還有 中谷美紀 補幾位大叔:田村正和(我要看阿深當犯人啊)豐川悅司 渡部篤郎 (好像只是把喜好列上去而已...) ㊣您還想看到小深往哪方面做挑戰呢? (不單指角色戲路,甚至做演員之外的挑戰也可以。) 感覺阿深常常認真的自我挑戰呢 身為粉絲我只希望能多看到一些演出囉 我想說的話...(對象內容皆不拘,趁亂告白也可以。) 回頭想想這漫長的偶像崇拜之旅,我也從青春洋溢的青少年變成懶散的大叔啦 時間一久,所謂原因這件事好像已經不重要,變成了類似精神圖騰之類的東西(?) 友人某回也提到「說到深津就想到XX呢」類似這樣的標誌 不過阿深可是個令人引以為傲的偶像呀 感謝這個版的成立,大家要繼續迷戀下去喔 ^^ 好像是我人生第一篇板友文... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.134.151

01/11 23:39, , 1F
男板友耶!! 叫阿深感覺好親切XDD

01/11 23:45, , 2F
男板友耶!!!XD 1:9的1出現了XDDDDDDDDD

01/11 23:47, , 3F
小深當犯人+111111 XD

01/11 23:49, , 4F
嗯....好眼熟的ID...請問您有開過小深的網站嗎?

01/11 23:50, , 5F
我也想看小深當犯人啊!!一定很過癮!

01/12 00:18, , 6F
我記得是1:8?

01/12 00:20, , 7F
我錯了XD

01/12 00:49, , 8F
對啊我曾經認真經營了好一陣子網站耶XD ally我有印象喔:P

01/12 02:25, , 9F
哈哈...好久不見~~^_^

01/13 01:19, , 10F
哇 沒看過耶 好可惜QQ

01/13 22:29, , 11F
歡迎歡迎~~~XD