[建議] 明細表?(建議雲科大)

看板Eou-cup作者 (金寶)時間13年前 (2011/06/11 18:09), 編輯推噓3(3020)
留言23則, 6人參與, 最新討論串1/1
那份明細 能說的點實在太多了 我直接挑最為詬病的吧 期末考"暫時"告一段落 來總整理 很長很長XD 1. 住宿費 與 交通費 官網PO的重點整理趴萬~文章中 """"""以下複製""""""" 報名費的部分不是全部都漲價,也是有部分球類也降價,我們是依照場地費用及裁判 費去計算的, 並非是sxnz大說的北科同學來新竹的吃住都算在內(主辦的吃住都自己出) """"""""""""""""""" 主辦回覆:(簡略)當初是廠商估價的 與我們無關 -->1.老實說我才不管是誰PO的 主辦單位PO的也好 你們PO的也好 這筆錢 都 不 應 該 收!!! 有看過哪個大電盃主辦收工作人員費的嗎? 既然你執意要收 那建議 雲科大 下一屆他們報名的時候 跟北科收取工讀費20000就好 這麼多人服務你們 收點工讀費不為過吧 依造你們收這筆的邏輯 以此類推2012 2013 2014 2015 以後的主辦記得都跟北科收喔^^ 這樣往後大家報名費就會比較少了呢XD 其他學校因為輪流主辦也都沒有跟雲科大收工作人員費用 所以減免這項不用收 大家互相幫忙 很合理吧:) -->2.如果你列出的交通費 住宿費的款項 名單呢?有球員名單?有上場比賽? 那他又不是全職去當工作人員 為啥我要幫他出他來比賽的錢 A.他要來新竹比賽 所以要住宿 順便當工作人員 這樣他本來就要因為比賽而住宿 講難聽點關我們啥事? --->結論這筆要收 絕對會在明年一領提出我的第一點 你就等著看會不會通過吧!! 不收退費 109400 / 202 = 541.6 2.球具單價 官網回覆:(簡略) 我們是委託廠商購買 回覆2:後期由我們接手廠商的活動 回覆3:明細表一開始是廠商開的 -->綜合 1 3回覆 明細表一開始是廠商開的 難道廠商沒有先調查價格 明細表就列出來嗎?既然有調查價格 為什麼才一個月都是經手廠商 價格卻不一樣呢? 你們有沒有勾結 老實說我不知道!! 回覆2 都是你們接手了 你們打系隊的人會對球的價格這麼沒SENSE嗎 你們有沒有從中牟利 老實說我不知道!! 3.新球問題 因為打雨備 乃至於三取二變成三取一的羽球 有多少新球沒用到 我很清楚 主辦應該更清楚 就算是舊球 只打十次不到的舊球 絕對還有六折以上的價格 從中的獲利多少 老實說我不知道!! 舉羽球來說 20隊三取一打循環賽 我怎麼算 最多就是花到20-25桶 買50桶 剩下的25桶呢? 25桶有多少錢呢? 25*500=12500 如果退費 一隊羽球隊 可退 12500/20 = 625 算了你說買了在賣會小跌 那也能退500吧 籃球 排球呢? 20顆籃球 假設你都用過好了 每顆賣一半價格 我只算賣一半喔 275*20=5500 排球也差不多 光球具 主辦就賺了快2-3萬 還好意思說虧錢................................... 騙騙新手可以 你當大家都沒辦過活動喔 從哪邊牟利 你清楚 我們更清楚 要不是北科辦的這麼爛 吃相難看 交通住宿樣樣來 我還真的懶的抓你球具問題 4. 上面那篇有人說的水 之前有人說的裁判費 下雨沒用到的場地費 老實說 我只能覺得你們缺乏能力溝通 打10分鐘裁判費跟40分鐘一樣? 沒用到的雨備場不能退部份 據我所知沒用場頂多賠保證金吧?還是你們沒借用過場地 看網球裁判超時就拿的很快 縮時怎麼沒減少錢? 就姑且相信你們是溝通不良好了.......哀 但是請保佑以上沒人抓到場地其實有退部份 水其實沒買這個貴 裁判費是你們雙方談好 綜合以上 1. 不退交通費住宿費 我個人提出往後北科參加大電盃 每隊收取5000以上服務費用 沒為啥憑什麼其他校系辦 讓你們參加沒跟你們收任何工作人員的錢 你們能收 既然你們要收 那我們以後也要跟你收 很合理吧 2.球具單價高問題 請回覆為啥三點矛盾 3.你們球具後來取向如何?從中龐大商機如何解決? 4.水.裁判.場地請調查好正式回覆 5.發票別只附上一部份 請全部公佈 沒發票請去翻民法你是否能報帳還是一個問題 老實說我很失望這次的大電盃 哀!! 本來看到賽前主辦的態度還有所期待的 如果抓到作帳 或是其他浮報 濫報之舉 或許是無心之過 也千萬別認為能瞞天過海 我相信很多隻眼睛在審核你們 別得過且過 看到不合意的都不回應 沒有合理的交代 我只能把我懷疑的部份 都丟給警察局或是檢調單位 請他們調查 請別讓我增加警政單位的負擔 謝謝主辦!! 可以的話 請主辦儘早回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.150.43

06/11 18:15, , 1F
也感謝此版那位學長一直很認真積極:)

06/11 19:15, , 2F
推那位學長很認真 還有請北科拿出不屬於他們的錢

06/11 20:09, , 3F
我又出現在文章中了XD

06/12 00:52, , 4F
小聲說: 看/回這版的北科學長有兩位XD

06/12 00:53, , 5F
有再定的也是我們兩個居多, 系籃哪邊因為有系學會成員

06/12 00:53, , 6F
所以幾乎沒有發過意見(爭議點)

06/12 00:54, , 7F
我們在大電前有的系隊為, 男籃、壘球、羽球(新創)

06/12 00:54, , 8F
網球的部份是不知道有組系隊, 比較像是找系上會打的組一支

06/12 00:56, , 9F
會提到系隊是因為, 系隊根本上是不足以去定系學會在幹麻

06/12 00:56, , 10F
除了壘球項目還有我們再發聲以外...

06/13 01:07, , 11F
再不交代清楚 以後大電盃就多個北科條款 順便看看

06/13 01:07, , 12F
能不能走法律途徑 覺得實在很超過

06/13 02:29, , 13F
回覆樓上 北科6/25號我期末考考完還沒回應 我真的會去

06/13 02:29, , 14F
備案 到時候請有知道相關訊息的人員把資料傳給我 先感謝

06/13 02:29, , 15F
大家了

06/13 03:12, , 16F
如果可以幫上忙的話會盡量,我也看不慣系學會的

06/13 03:13, , 17F
我可能要到期末才會回家,屆時我會把當初球類問的估價單

06/13 03:13, , 18F
找出來,水的價錢我會去直接問水商多少

06/13 03:15, , 19F
時間的話可能要盡快了,我不確定幾時會去國軍OLG

06/13 22:48, , 20F
感謝樓上這位學長 北科沒回應 我考完試在用站內信跟您聯

06/13 22:49, , 21F

06/16 02:57, , 22F
我看到新的文章我都想發打臉文了...還自白書咧

06/16 13:07, , 23F
??有關哪部分 其實外人應該看不出來有什麼問題內部!!