[明細] 真的不回應嗎??

看板Eou-cup作者 (金寶)時間13年前 (2011/03/24 20:06), 編輯推噓17(1817)
留言26則, 14人參與, 最新討論串1/1
這份明細 你好意思打出來 我都看到很害羞了 辦活動 想增添系產 ok?我可以接受報出個音響 以後你們留著爽 沒意見 連桌子 椅子都要買是哪招? 這以後也可以留著爽嗎 你們系辦這麼大喔^^ 首先我們來看看 雜費好了 場地費 球具費 那些就不看了 反正也是很誇張 首先當然 先提一下 工讀生 唉唷 在官網回覆的人還被回了 ----------------------------------------- 舉凡所有的雜事都要請工讀生去幫忙 搬水、器材、便當、紀錄、檢錄..... 每個人的工作內容都需要條列嗎 而且工讀生一天工作超過10H 一天800不為過吧!! ----------------------------------------- 希望到時候 貴單位 核銷的時候 有名子 然後貼到官網公佈 不然 我強烈懷疑 150人 有100人是自肥 也不為過吧!! 不知道是誰說工作人員吃住靠自己的喔XD:) 再者 搬水 未看先猜 假設有三個場地好了(我是指走路不會到的那種 不是交大羽球場 跟 排球場這種距離) 請三個人 整天搬水 會很累? 應該不會吧 大該還有一半的時間在休息 器材 好吧 這個分比較細 我們每個球類場地給兩個人 2*10=20人 請問除了頒桌椅 搬球具 搬獎盃 還要搬什麼器材? 便當 又不幫忙訂 還好意思叫我們出錢喔^^更何況一堆廠商根本可以訂到送到定點 當人沒訂過便當嗎? 紀錄 好吧 我們每個球類場地給三個人 3*10=30人 撿錄 也給你三個好嗎 3*10=30人 其他雜項 給你兩個好嗎 2*10=20人 20+30+30+20+3 = 有100個我都嫌多了 請問羽球35隊 網球16隊 是要三個紀錄 三個撿錄嗎? 你給我1600 我做三人份都可以 當然你會說 有機動人員 還有 主要檢錄櫃台阿 重點是 原本球類也沒有10個這麼多 我*10算很給面子了 列出這麼有趣的人數 還好意思解釋 真是偉哉 你要不要在解釋 還有什麼要做 更何況 主辦單位自己人 都沒有出人手 都是請來的喔^^ 我算的 都還沒包含主辦單位呢 科科 人手真充足 再來 我們講到便當 一個80的預算 你列的出來 列50很OK 列60能接受 那是清交學區耶 便當是多貴? 列60就整整省6000.......... 繼續下去好了 垃圾袋 買到4500. 你真的買過嗎 你知道1000的垃圾袋有多少嗎? 一天一種球類的垃圾量 會超過10個大黑色垃圾袋? 籃球我可能相信 羽球 網球 信長 麻將這腫? 嘖嘖XD 哇塞 1000張椅子 是要發給選手坐的嗎? 更何況到底為什麼要買? 你150個工讀生 每個都坐下不做事情 也就150張 假設裁判 之類的要坐? 也頂多300張吧 哀 音響 好啦 讓你A起來當系產 這樣可以嗎? 就不說 頒獎手套這什麼東東了 秩序冊 150? 是要多美阿? 印100就很完美了說 更何況依造你前面的最低隊伍數加一加也才300多隊 印400份 要幹麻? 給主辦單位墊便當嗎? 哀 加油好嗎 想賺點錢 也不用列的這麼粗操 工讀生你們還是好好想想吧 不要又想回文 再度被打臉喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.185.97

03/24 20:12, , 1F
如果工讀生少請50人 每一隊至少少200

03/24 20:12, , 2F
工讀生少100人 每個項目至少少400-500

03/24 20:12, , 3F
工讀生請50個+上你們自己的人 真的不夠用嗎?

03/24 20:14, , 4F
工讀生=自己人

03/24 22:11, , 5F
每天花個半個小時上線回覆大家的意見很難嗎?

03/24 22:20, , 6F
是說,新竹便當不便宜就是,不過60塊的一定有

03/24 22:26, , 7F
是說音響只有買一台是要放哪,各球類都分開打的吧

03/24 22:32, , 8F
我一定要留下來看頒獎 的手套

03/24 22:38, , 9F
不能同意樓上更多,反正禮拜一沒課閒著也是閒著

03/24 23:07, , 10F
他都取消閉幕了哪來的頒獎(菸)~

03/24 23:20, , 11F
音響放哪? 系辦啊......

03/25 00:55, , 12F
kissvivi 《上次上站》03/21/2011 09:36:17 Mon

03/25 01:11, , 13F
就不信主辦單位都沒在上PTT = =+

03/25 01:12, , 14F
看到綠點也會按進來看一下吧 都不回應也太惡劣!

03/25 10:28, , 15F
樓上 去主辦網頁看也沒什麼在回應

03/25 10:37, , 16F
主辦的聲明 給我感覺就是不爽不要打...

03/25 11:50, , 17F
依照目前的回應...似乎是不要回應比較好耶...回的超酸

03/25 11:50, , 18F
擺明是不爽不要打

03/25 11:56, , 19F
那份聲明稿 架子他X的超大 看了一肚子火

03/25 12:07, , 20F
看他的回應一篇比一篇扯阿,高高在上的感覺

03/25 12:11, , 21F
他們回應就不爽不要打,不到下限隊數就不用辦了爽

03/25 12:14, , 22F
有人相信他說的虧損部分已經拿系費來補貼嗎?

03/25 12:16, , 23F
那就是貼錢讓我們打比賽欸 還不快謝恩

03/25 12:53, , 24F
主辦的回覆真的好誇張 ....

03/25 13:41, , 25F
怎麼會有這樣的主辦單位

03/25 13:42, , 26F
明明就是體育盛事硬要把它商業化就是了