討論串[討論] 春遊計劃
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Jane1990 (邱沛)時間14年前 (2010/02/26 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!我是沛甄,這次我和季薇要策畫四月初的隊遊. 首先,我們想先確認4/1(四)~4/5(一)大家有空的時間. 聽六月學姐說大四的畢業旅行也訂在這段時間,所以. 麻煩阿瑪學長和六月學姐確認一下畢旅的時間,也麻煩. 大家po出可以玩樂的時間!. 再來是春遊的天數,本來是計畫兩天一夜去東部玩,因. 為
(還有554個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jillptt (空空)時間14年前 (2010/02/27 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!我是沛甄,這次我和季薇要策畫四月初的隊遊. 首先,我們想先確認4/1(四)~4/5(一)大家有空的時間. 聽六月學姐說大四的畢業旅行也訂在這段時間,所以. 麻煩阿瑪學長和六月學姐確認一下畢旅的時間,也麻煩. 大家po出可以玩樂的時間!. 再來是春遊的天數,本來是計畫兩天一夜去東部玩,因. 為
(還有647個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者s79310 (蘋果幫老大)時間14年前 (2010/02/27 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有738個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paulus03217時間14年前 (2010/02/27 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有831個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notebookpage (我找到接班人了)時間14年前 (2010/02/28 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有925個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁