[壽星] HaPpy BirThDay To 阿瑪

看板Eng_PingPong作者 (\(* ̄▽ ̄*)/)時間16年前 (2007/12/23 16:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
先來個今天的"贏賽"感言好了 XD 今天真是有點誇張的"lucky"~ 一路遇敵棄賽 過關斬將 囧 後來聽說我對今天唯一的對手似乎太殘忍了.. 讓我覺得超愧疚~ 畢竟人家真的是臨時被抓來的 XD 後來跟六月的PK賽輸了更讓我心情大悶.. 嗚嗚~ 不過今天是咱們系桌大家長 阿瑪 的大壽.. 當然還是要滿懷欣喜地來恭賀一下~ 祝永遠 精益求精 系桌靠你傳承囉 :p 聯彈大成功 明天會去捧場喔~ ^ ^HaPpy BirThDay 這是一定要的阿~ 哈哈! ◢◣ ◢◣ █ █ █ ▋ ▋ ▋ ▋ ◢ █ ◢███◣ █ ▊ ◥◣◢█◣◢◤ ◥◤ ◥◤ ◢█████ █ █ █ ◥██◣ ▋ ▋ ◢███◣ ◢██◣ █ █ █ █ ▋ █ ▋ ◢◤ ◥█ █ █ █ █ █ ██ ▋ █ ▋ ▋ ◥ ◢◤ █ █ █████ █████◢◤█◥ ▊ █ ◢◤◥█◤◥◣ ◢◤ █ █ █ █ █ █ ▆▇███ ◣ ◢◤ █ █ █ █ █ █ ◢█ ▅▆████ ◢◤ █ █ █ █ █ █ ◢◤█ ◢◤ █ ◢████◤ ◥██◤ ◢██████ ◥███◤ █ ◥◣★ █◤ ● 英文系桌寶貝們想大聲的告訴滿20歲的阿瑪說: 祝 你 生 日 快 樂 !feliz cumpleanos! -- ~你還在等什麼?一起幫忙推文祝賀吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.44

12/23 18:06, , 1F
恭喜~

12/23 20:39, , 2F
我被簽名板的認真嚇到!!

12/23 21:35, , 3F
XDD原來學姊妳有悶到阿 哈 沒關係啦!

12/23 22:52, , 4F
話說~ 我也殺了今天唯一的對手幾球...