[啾團] 有沒有學弟妹想找打工的?

看板EngBadminton作者 (卡普)時間14年前 (2010/04/14 22:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我最近工作的地方應該六月畢業潮之後會很缺人 來問問有沒有學弟妹想找打工的 是高中補習班的英文輔導老師 (哪一間的話...招牌是紫色的那間) 工作內容很輕鬆,發發講義,改改考卷,回答學生問題,偶爾有些打雜工作 待遇也不錯,詳情再問我,反正100/Hr以上 美中不足的地方大概是因為在台北車站附近,離政大有點遠這樣吧 工作時間是週一到週五下午5點到晚上10點左右,還有六日全天分早午晚三個時段 所以roughly是10個時段左右 排班制,新人大概只會排到一兩個班吧? 不過接下來會很缺人,我也說不準 有興趣的話可以站內信或任何方式問我,我再跟我老闆舉薦 會有個小測試喔,畢竟要回答學生問題 (不過做久了發現,唬爛的功力有時比實力更重要...) -- CUP IS A GUY WITH CONSOLATION ═════════════════╤ ████ ████ Ξ ROOTING FOR UNIVERSE ██◤ ██ ████ Ξ SEEKING FOR PERMANENT EXISTENCE ████ ████ ██◤ ╧═════════════════ ████◤ ████◤ █◤ semi-anti -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.120.211

04/20 22:44, , 1F
卡普學長提供打工機會!!XD

04/22 22:42, , 2F
嘿啊,可是看起來大家不缺錢 囧