[感想] 4分,最高分

看板EngBadminton作者 (貓尾巴分叉)時間15年前 (2008/12/27 19:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
在今年的最後一場比賽 大家 Good Job!! 富榮順利的拿下男單 芝亞的得分也達到二位數 峻平和致宏的新組合也很和諧呢 (話說 我下午在體育館有看到聖浩 早上要補詹詹的課真是無奈啊~) 思賢和孟潔就這麼幫我們拿下勝利 嗯嗯 阿MO 你那個掐脖子動作真的是「太經典」了 可惜沒有相機可以拍下來 要是用錄影的似乎會更有趣耶 如此震撼人心的爆點 沒看到的人就去求 彥菱和翁士博再表演一次吧 說到這個 人家真的很想看到 彥菱和翁士博兩個人互換位子的說 (想看的人 請推一個 HAHA 趕鴨子上架?) 太久沒打感想文了 我覺得當初那種有如神助的靈感都不見了啦 這就是所謂的江郎才盡? 我有偷看到今年的獎盃 為什麼羽球的獎盃總是 只有一顆塗得亮晶晶的塑膠球 都沒有打球的人咧 欸欸 不知道今年的球能不能拆下來 最後 在體育館外看到成績表 在英文系羽球那格寫了4 感覺很不錯吶 YAYAYA 今年又得到總冠軍了 不論是看女排 系羽 女籃 比賽 都很刺激呢 明年大家也要一起變得更棒喔! 加油!! 在最後還是想殺風景地說 期末考加油~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.162.224

12/27 22:28, , 1F
期末考(痛心)

12/28 23:43, , 2F
恩 大家把那一幕忘了吧~~XD 翁士博對不起啦 T皿T

12/28 23:43, , 3F
還有宇彤你的心得文還是左右逢源 超讚的啦!!