[感想] 從小腿竄到腦門的睡意

看板EngBadminton作者 (貓尾巴分叉)時間15年前 (2008/11/16 22:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
「從小腿竄到腦門的睡意」語出吳先生致宏 雖然我個人覺得這很不符邏輯 回到宿舍後 小腿還真的給我痠到極致 原本想等有空再發文的 最後還是決定趁著沖完澡後 意識回光返照的這段期間把感想都丟出來 等等我就要翻開中古的Introduction (不是讀書而是睡覺) 今天的感覺超超超複雜的 早上五點起床刷牙時 浴室也有另外一個人在刷牙 剛開始懷疑那是另一個為了某種目的而早起的人 但我錯了 不久後那位刷牙人士的房間就熄燈了 那種震驚... 啥鬼呀 本貓咪早起要來去打球 居然有人那時候才要上床睡覺 提早到了校碑門口 警衛伯伯 人家是不能在星期天早起嗎 幹嘛探頭看我啦~ (人家是在體現不虛擲青春耶) 早起是決心的表現 難道他沒有看到我肩負的堅強意志力嗎 還好五分鐘後就有一個貌似「街友」的人 坐在人行道上邊吃早餐邊加入等人行列 然後我以為會最晚到的芝亞 是最早到東吳的 這證明了早起的鳥兒不見得吃得到蟲子 以上 都還沒切入正題啊~~~~~~ 能和大家一起出去比賽感覺真的很新鮮 雖然外出一天背後有著期中考的辛酸與無奈 在羽球場邊枯等四小時屁股的疼痛不堪 總之還挺好玩的 而且讓我遇到了一年多沒聯絡的高中同學 不過我想她的驚愕度或許比我還高 畢竟高中的時我是個連正確拿拍姿勢都不知道的人 更遑論有什麼作為...... 我發的感想文一向都沒什麼批判性 雖然有些浮浮的 還是要說今天大家都很棒呦 別人我說不準 但如果是自己的話總是能說上一些 最大的發現莫過於體認到 我上場打球時根本就把平時練習的東西都丟掉了 球到我這裡的時候都沒有好好回過去呀 第一場比賽 對方發到稍微後面的球我都沒有接到 明明再多退一步就可以了 至於殺球的話 到現在還是會被嚇到無法動彈 希望以後可以不怕去接 誇張的是連自己隊友打的殺球我也會被嚇到 真是沒用啊~ 不過今天吳致宏應該沒殺球吧 我忘了耶(傻笑) 有些球如果再跑快點就能碰到球了 然後發小球不是掛網就是發太高 難以忘記讓清華得的最後一分 當時很怕發不過網然後比賽就結束 球雖然發過了卻太高 馬上就被殺回來了 這樣好像沒有什麼差別耶 我真的需要好好練練發小球的說 如果是平時練球的話我有信心可以把球切進 每次到比賽的時候就不行 也許是因為缺乏自信吧 打球的時候一猶豫 球就不對了 打小球的時候 卻又反而太心急把事情搞砸 喂喂 我的問題還真不少呢 我快不行了(趕快翻開文學課本) 往後的考試往後會解決 今天能和大家一起見識世界 很快樂喔 大家期中考加油吧! p.s.原本預定明天凌晨三點起床看書的 因為我發文拖拖拉拉的關係眼看都要十一點了 我明天五點一定要起床(六小時的睡眠是基本) 我是很有決心的人啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.95

11/16 22:51, , 1F
對了 謝謝一直在場邊加油的大家 我打得好爛啊~

11/16 23:43, , 2F
第一句太好笑了啦 (對不起笑點很低Orz)

11/17 08:57, , 3F
宇彤最近越來越搞笑了,貓...進化了嗎??!!

11/17 09:05, , 4F
迴光返照好好笑!!XDDD

11/17 09:06, , 5F
恩昨天真的是蠻累的呢,大家辛苦囉~~