[自介] 學長姊們還有大家好~~我是新生施守謙

看板EngBadminton作者 (手槍)時間15年前 (2008/10/08 00:36), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================================================== 姓名:施守謙 球齡:國1到國3,在加上高3下學期 擅長:知道自己有很多弱點 弱點:全身上下都是弱點 =========================================================== msn :andy79526andy@yahoo.com.tw 日常聯絡方式:0972307877 =========================================================== 簡單自我介紹: 大家好我是施守謙~ 大家可以叫我手槍就行了 所以各位男性同胞們請不要在學姊跟女同學面前打我~~~嘿嘿 小弟我球技不好 所以希望大家能對我多加指教 感恩~~~~ 手槍上 =========================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.90

10/08 07:58, , 1F
噗吃 那你的綽號由來是...?

10/08 07:59, , 2F
非常歡迎你來練球喔! 可以考慮報名新生盃!

10/08 10:12, , 3F
很明顯是因為名字吧...

10/08 15:19, , 4F
我承認眼殘看錯 (默默舉手)

10/08 22:25, , 5F
你的擅長挺有哲理的...歡迎學弟加入喔!XD

10/08 22:27, , 6F
學弟是不是常常被別人打?