[自介] 遲了一年的自介文

看板EngBadminton作者 (yigit)時間15年前 (2008/09/15 13:47), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/1
經過 Molly 板主反映 我發現我真的沒有PO過自介文耶 真不應該呀 好吧 遲了一年 真不好意思... =========================================================== 姓名:翁士博 (很久以前大家都會尊稱我PHD或是Dr.WENG 但是不知道從什麼 時候開始大家就開始一個一個踩到我頭上了... 好吧 那你們就隨便怎麼叫都行啦 別叫我學長就是了) PS 我的ID 是我的Turkish name 發音一一特 g silent 球齡:(從什麼時候開始打球的啊~) 從蠻小的耶 有點不可考了 擅長:叫別人練球 然後自己在旁邊乘涼 很過癮! 弱點:臨場比賽穩定性弱 常常失常 單打攻擊性弱 殺球不夠邊 殺上網 速度慢 反拍失誤多 後排步伐亂 前排變化少 小球不夠穩... 嗯 要練的還蠻多的 =========================================================== msn :matthiasweng@hotmail.com 日常聯絡方式:(手機寢電之類的) 0958705070 =========================================================== 簡單自我介紹: 哈囉大家好 想當年(也就是去年而已) 我莫名奇妙地被拉進系羽 非但如此 還被學長姐設計 突然變成隊長 連我自己至今都還搞不清楚到底如何會空降 到這個地方的 既然要"簡單的"自我介紹 那我就省略這一段好啦 反正最後很開心地當了一年的隊長 在這裡可以邀功一下嗎? (獅子座的 都是好大喜功的 你們會習慣的~) 在這一年裡呢 經過我魔鬼般的訓練 我們隊得到世界盃(外院盃啦~)冠軍 四院盃第三名耶 有有最難的系際杯 也打進會內賽囉 還不錯吧! 而現在的系羽真的是個非常完整而強大的團體喔 有固定的練球時間 有隊服 有隊聚 有隊遊 寒暑假還有集訓喔 (剛剛練完了暑訓呢!) 今年我們有新一批(大二)的學長姐來帶這個球隊 每一個都很熱血而且才華洋溢喔! 噢真是長江後浪推前浪 我超級期待的唷! 至於我嘛 雖然大四了 但是至少還有一年可以跟你們練球 希望可以把大家變強! 同時我自己也要變強! 說不定我會為了要把Turkish 雙完而延畢 那就有更多跟 大家練球的時間啦 大家一起加油吧! =========================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.114.63

09/15 14:10, , 1F
推一下 順便問一下開學我們什麼時候開始練阿?

09/15 15:01, , 2F
1228篇我就講過你跟賴V都沒自介過了 (攤手)

09/15 15:03, , 3F
我當初看你ID就先用土語唸耶哈哈哈 不像正常英文

09/15 16:06, , 4F
先生你太謙虛了喲~(指的是缺點的部份)

09/15 16:40, , 5F
其實我已經有點自大過了頭了吧~ 哈哈哈...

09/15 18:13, , 6F
其實精確來說yigit的發因是"一億特"才對!!XD

09/15 19:58, , 7F
我覺得你缺點講得略多,而且略謙,有點略客氣

09/15 21:25, , 8F
我都已經退休了不用自介了吧XD

09/15 22:55, , 9F
"至於我嘛雖然大四了 但是至少還有一年可以跟你們練球"..囧

09/15 22:57, , 10F
開始練球時間在版標了XDD 好想去喔Q__Q

09/15 22:57, , 11F
樓上不行嗎(亂入)

09/15 23:30, , 12F
三34C的翻譯..ˊˋ

09/15 23:51, , 13F
我開學以後應該可以練三C 跟四吧 ....

09/16 00:09, , 14F
布萊恩上誰的翻譯啊?

09/16 00:10, , 15F
新老師... 新聞英文翻譯 王麗娟

09/16 00:12, , 16F
我明天也要上新聞編譯XDD

09/16 22:21, , 17F
Q__O.. 我的應該只是小兒科XD

09/16 23:38, , 18F
布萊恩 你還有那本藍色硬皮的新英課本嗎?

09/17 20:55, , 19F
長庚伯編的那本嗎? 有喔~~ 還有印度之旅的中譯本XD

09/17 22:10, , 20F
可以借我嗎?有點需要看一下orz

09/17 22:11, , 21F
ok的阿本來就是你的XDD 週一給你?! 要再提醒我喔...