[求譯] 英文歌詞寫作/徵求老師批改

看板Eng-Class作者 (Emon醬)時間2年前 (2022/03/26 17:13), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
老師們好, 我正在製作一首英文歌曲,歌詞的部分想要尋求老師的校正批改。 - 細節如下: 原稿是中文思考的歌詞,我會先自己翻譯和填出一個版本,再請老師協助校正修改。 (沒有直接請老師翻譯的原因是,歌詞需要配合旋律音節,我想我自己是最熟悉旋律的人 ,先寫一個雛型,可能會讓老師比較好下手處理。但我也可以接受大刀砍掉重練的。) - 提供老師以下素材 1. 中英歌詞草稿 2. 旋律與伴奏音檔 - 期望合作方式 用google 文件協作或用line 文字溝通,若老師覺得有需要,也可以約時間通話討論。 希望老師本身有常聽西洋流行歌,對歌詞寫作也有興趣或專業。因為我自己是語感很差而 且都在聽日搖的人囧,不熟悉英文歌詞的文化和慣用法,再請老師多加指導了。 - 其他要求 1. )希望老師收到草稿後,能在1-2週內陪我修正完,能儘早完成越好。 2.)與老師校對完稿後,我會再請1、2位native speaker 給我feedback,若有需要可能 還會再微調,還請老師體諒! 以上需求,徵求板上有興趣合作的老師站內信聯絡,煩請您提供收費方式、語言經驗與背 景,謝謝您! 若po 在本版不適切,請不吝告知我刪文! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.144.203.56 (奧地利) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Eng-Class/M.1648285996.A.544.html

03/27 16:18, 2年前 , 1F
amazing talker上有不少在教西洋歌或是跟流行音樂有關的家

03/27 16:18, 2年前 , 2F
教老師,應該也可以研究看看有無適合的~

03/28 06:38, 2年前 , 3F
感謝b大建議!我也會上去找看看