[請益] As far as I know.意思?(多益題型)

看板Eng-Class作者 (木可可)時間7年前 (2017/03/04 16:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
在做多益問答題時 遇到以下題目不解 The train to Sydney leaves from Platform 12, doesn't it? (A) No, it leaves at one. (B) As far as I know. (C) He's on the platform now. 我選A(以為指1號月台) 而答案是B 但我不懂的是 這裡回的as far as i know指的意思是什麼? 是 (問太遠了)我不知道 還是 (據我所知)我覺得應該是 還是什麼意思? 上網google都是As far as i know that的句子 而不是片語 謝謝解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.153.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Eng-Class/M.1488617800.A.FBB.html

03/04 18:09, , 1F
A 應該是一點發車的意思 B有點「我想應該是吧」的意思

03/04 18:12, , 2F
就是你講的 據我所知

04/09 16:35, , 3F
應該刪去法解題 1,3最不可能