[請益] 免費聽說能力測驗資源?

看板Eng-Class作者 (aLie)時間7年前 (2016/12/06 03:58), 7年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
在規劃自學計畫時,我立刻就遇到一個問題就是 哪裡有免費的英文聽力與口說測驗資源? 最好是可以讓我隨著自學時間過去,確認自己的程度是否有進步 例如可以分程度紀錄, 或是有公信力的成績層級(這個通常都是要付費我知道,但偏偏我現在很窮......) 聽力部分,有找到lingorank這個網站,等一下想要來試試看, 還在尋找更完整的測驗方式 測驗口說的部份好像比較難找@@" 另外,一般聽力測驗多為標準式美式(或英式)英文, 不知道有沒有什麼自學資源,可以讓我學習聽懂不同腔調的英文呢? (例如在看Youtube影片時,對於印度人或黑人的英文,我總是聽得頗吃力>"<) 希望板上的各位能分享一下,感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.188.221.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Eng-Class/M.1480967920.A.41C.html

12/06 14:46, , 1F
哪有人這麼好心的,別傻了…

12/06 20:59, , 2F
MyET 如果你學校有提供的話
我之前不知道有這個學習平台,感謝你!

12/08 09:17, , 3F
如果只是要練聽力的話 可以搜尋我 有網路電視可以看
我本來只找到CBS news 可以免費在他們官網看,謝謝你提供的平台~ ※ 編輯: aLie (73.188.221.44), 12/09/2016 04:02:02