[請益] 附有字幕的YOUTUBE頻道

看板Eng-Class作者 (crema)時間11年前 (2013/04/05 19:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好! 想請問 不知道有沒有人喜歡用YOUTUBE來練聽力 但由於小弟英文可以加強空間很大 有時藉由影片 還是需要字幕輔助 YOUTUBE有些影片都有字幕功能(不是自動產生 是正確字幕) 最近發現這樣練習聽力 聽不懂時還有字幕可以解答我 並且神通廣大YOUTUBE什麼都有 可以找到自己有興趣的主題 所以不知有沒有版友知道哪些頻道的影片 是都有附英文字幕的(自動產生不算) 小弟隨意找了一下 只發現美國銀行 bank of america的影片許多都有字幕 但用力一看都是廣告 其實根本很無聊 Orz... 想問問版上有沒有人也這樣練聽力 可以推薦一些頻道 讓小弟多點頻道選擇~~~~ 也推薦想練聽力的朋友可以用這方式多個管道... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.124.5

04/05 20:01, , 1F
我個人都是聽TED,不過都是演講也是會膩..

04/05 20:02, , 2F
在YOUTUBE都是打類型加subtitles去找...沒特定的頻道

04/06 04:15, , 3F
google voicetube

04/06 09:22, , 4F
用umano這個念新聞英文的app也挺好用的喔!
謝謝各位推薦! 原來有SUBTITLES的選項可以勾 真是太好了 這樣就真的很好找了 我找到 USAA , Russell Investments 都不錯(很想了解美股XD) 萬分感激!! ※ 編輯: gallagher377 來自: 111.254.144.246 (04/06 10:50)

04/07 00:36, , 5F
強力推薦 NPR news. 有新聞稿 也有廣播 也有逐字稿可以看

04/07 21:26, , 6F
謝謝樓上!!