[請益] 類似NICONICO的英文交友網站

看板Eng-Class作者 ( )時間11年前 (2013/02/21 14:20), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好, 前幾天發現日本的一個現場直播視頻網站 http://live.nicovideo.jp/ 我知道其實這網站已經六年了,但重點這對學日文很有幫助 這網站提供日本網友把想分享的螢幕畫面分享給朋友看 互相評論。 我也在找英語圈是否也有類似這樣的交友網站 能夠及時跟國外朋友互動,互相觀看分享喜歡的畫面 我昨天成功連上一個但發現都跟脫衣服有關 我大方說那網站叫做 nudelive 不知道有沒有正常一點的。(Justin可以嗎?) (PS:不好意思可能有些朋友會好奇為什麼學英文會想透過這樣的方式 對我而言我會很傾向把所學到的英文單字應用在實際的溝通上, 目前會用到英文溝通的工具大概就是facebook和skype, 所以想找找看有沒有類似niconico這種的) -- Anything, without blind insistence, is right. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/21 15:19, , 1F
niconico region 切到 US 應該也很多講英文的人啊

02/21 15:42, , 2F
沒有很多啊,我找很久,會上nico的英語系國家老外就那幾位

02/21 15:43, , 3F
因為Niconico上我用英文檢索很多次了 想找個英文版本的

02/21 15:43, , 4F
NICONICO,不知道Justin 有這樣的服務嗎
※ 編輯: JimmyWr 來自: 115.43.240.170 (02/21 15:46)

02/22 03:53, , 5F
網站都叫nudelive了你還能期待什麼?

02/22 05:08, , 6F
所以才會想知道是否有正常一點的網站..對學語言有幫助