[請益] 商用英文雜誌的選擇

看板Eng-Class作者 (貝瑞)時間13年前 (2010/09/15 19:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我要問的問題不包含在其他七項分類中~ 我是大學應屆畢業生 打算畢業後直接投入職場 為了讓自己英文能力更加精進 打算訂閱英文雜誌來看 我的程度大概是英檢中高級,多益拿了860分 目前在哈佛商業評論原文版和Fortune間作選擇 請幫我分析這兩本對我而言難易度為何 還有內容上有什麼差異 另外我現在拿到的報價是 哈佛商業評論原文版 12期 5450 Fortune 20期 1760 我知道看起來當然是Fortune划算得多 但我比較喜歡看哈佛的case analyze,比較有故事性 不過Fortune我沒碰過,不知道內容方面相差多少 我希望可以花一筆錢讓自己"願意"去看這本雜誌 而不是因為便宜結果定到一本完全沒興趣的英文書 我看過太多同學定了times和newsweek結果連翻都沒翻過 我不想這樣浪費自己的錢 希望有人可以指點迷津,感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.123.175

09/15 21:25, , 1F
讀經濟學人吧。HBR比較適合你當主管一段時間後看...

09/15 22:04, , 2F
那請問Fortune呢? 另外經濟學人大部分再講經濟還是商業

09/16 02:35, , 3F
經濟學人可能比times更無聊 我推薦Business Week 很有趣