討論串[閒聊] 來聊沒有網路時代的資訊流通(華泰華鍵)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者kojiro0531 (model3 wip)時間13年前 (2011/03/02 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天不說故事,單純的聊聊天吧. 最近把月風魔傳重新玩了一次. 小時後,不懂什麼叫做密碼紀錄. 每次都是一開機,就得全破,玩到半夜也得玩! 就是撕下那張大地圖左看右看. (難怪現在網拍上的 很多都是沒有那張大地圖的). 我還記得那個月風魔傳的卡夾,是我還在打工未出社會的表哥買給我的. 當時他的薪水好像
(還有580個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者conpo (びんぼうがみ)時間13年前 (2011/03/03 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
那個密碼真的是小時候的惡夢。小時候對日文的認知還很懵懂,連五十音都還沒有到可. 以清楚分辨的階段,加上某些字看起來又很像,而且「”」跟「。」也常會眼殘看錯,. 所以文字密碼根本就是抄辛酸的,抄十次有七、八次都會錯,結果常常會在「重玩→抄. 錯→重玩→抄錯…」的狀況下一直重蹈覆轍著某個悲劇(囧)。不過
(還有518個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者logen (立派なヲタキスト)時間13年前 (2011/03/03 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
月風魔傳當時有一個很簡單又很紅的密碼. 打了可以直接道具全滿人在龍骨鬼前面. 所以我當年沒玩過這個遊戲. 因為要打密碼接關太難啦. 但是下課去學校對面的小賣店. 都可以看到有人 "愛現"的買10元時數. 然後打密碼秀破關給同學看. 這裡我要說幾個遊戲. 1.不動明王傳. 他也是有內建一個 簡單好打.
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者OPWaug (哼哼)時間13年前 (2011/03/03 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
捕些我知道的(  ̄ c ̄)y▂ξ. 月風魔傳. ぬんたちふへぬろ. ぬねふねほはみよ. 不動明王傳. ??? 口口口 口口口. 口口口 口口口 口口口. 口口口 口口口 口口口. 聖鬥士星矢1代. とうきようとたいとうくこまがたばんだいのがんぐだいさんぶのほし. 聖鬥士星矢2代. 最強的狀態 ししし
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者BlueTaiwan (@@")時間13年前 (2011/03/03 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
分享一些我的收藏吧..... 小時候也是打電動打得很瘋的. 大概90%的零用錢都拿去買電動跟秘笈吧= =|||. lab目前只有放三本~回家照了以後再補XD. 這本應該是我收藏最老的一本吧. 太空戰士一代. 封面. http://bluetaipei.pixnet.net/album/photo/1
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁