[心得] reFF3 NDS最強武器/女鍛冶屋條件

看板Emulator作者 (笠原弘子 命!)時間9年前 (2015/01/09 22:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
基本上參考這邊說明 http://ff3-ds.com/ff3_ds_mognet5.html 必要條件:WiFi通信次數7回以上,搞不定的話就不用想了 模擬器解法: 1.金手指--據說有用但我沒成功過 2.改記錄檔--網路上有修改器可以改,雖然說明是漢化版用的,但是日文版一樣有效 2a.用DeSmuME玩的記錄檔可改 2b.用No$GBA玩的謝謝再聯絡 拿最強武器流程 1.跟莎拉公主通信,讀到第四封的時候公主召喚駝獸(誤) 2.去找莎拉公主時發現重要的首飾壞了 3.去找レフィア她爹タカ修理,結果老爸當場漏氣表示沒辦法 4.跟タカ通信,第四封信取得傳說的鍛冶屋的情報 5.去サロニア的西北地區的東邊找女鍛冶屋修理 6.把修好的首飾拿給莎拉公主 7.跟タカ通信,第五封取得傳說的金屬的情報 8.跟シド通信,第四封信說他家地下室出現怪物 9.打怪取得傳說的金屬歐里哈空,再跟シド講話 10去禁斷之地エウレカ 11去魔劍士的故鄉ファルガバード,武器屋旁邊找女鍛冶屋就能得到最強武器 注意事項 1.一定要跟老爹通信到第四封信,女鍛冶屋才會出現在サロニア 2.一定要跟老爹通信到第五封信,シド才會回第四封信 3.一定要進入禁斷之地エウレカ,女鍛冶屋才會出現在ファルガバード 到禁斷之地不必跑完全程,進去馬上テレポ出來就可以了 這代的魔劍士大翻身,一開始站後排放暗黑就好(暗黑後排攻擊力不會減半) 中期到暗黑洞窟拿第二把菊一文字和全套源氏防具之後變成當時最硬的職業 後期能拿ラグナロク和正宗,還可以穿整套水晶防具,根本是高速版的騎士 薩森城中.... 本來要拯救世界的人是我,要不是那時英格斯跑過來,我現在應該已經 跟黑暗之雲開戰了吧!....嗄?你不相信?你以為我是怎麼一個人渡過 湖泊闖到地下迷宮第二層的?他們四個人還要HP和MP算半天才到, 還要我幫忙補血才撐的下去 什麼?你說我一開始對付ジン的時候失手了?你馬幫幫忙,那種HP才600的 小角色我1Hit就能扁倒了,但這樣英格斯他們是要打什麼啊? 你要我怎麼在那個整天要我相親的老爸面前說英格斯有多帥多神勇啊? 啊!煩死了!英格斯只會發不痛不癢的信,都沒有來找我, 我都已經安排好獅鷲獸看門絕對不會有人打擾了....咦?媽媽顯靈了? ~FF3外傳 莎拉公主無敵傳說~ 民明書房 -- 善心人士碰到了神燈精靈得到了一個願望.... 善人:台灣的阿帕契摔掉一架,那一台幾十億值好多營養午餐,你可以去修起來嗎? 精靈:你碼幫幫忙,那台可是被碰過、上面有力場的,隨便出手會折壽的咧! 善人:那你找個瀏覽器可以跑公文、薪資、會計、人事管理系統,這樣會造福很多人 精靈:....你剛剛說阿帕契的編號是幾號? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.199.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Emulator/M.1420815544.A.7C4.html

01/09 23:13, , 1F
專業!!!

01/10 02:38, , 2F
PSP版我記得就不用擔心wifi送信的問題XD

01/10 13:29, , 3F
"暗黑"損傷值=武器攻擊力x5+練度x10+所剩HPx0.9

01/10 13:33, , 4F
比較起來還是吟遊詩人爆血,彈一下琴敵全體扣20%

01/13 19:44, , 5F
感謝分享~

01/13 23:27, , 6F
看成FE3 想說這是怎麼回事...