[求助] 用epsxe1.8玩PS版夢幻模擬戰4的音效問題

看板Emulator作者 (汁液型男)時間11年前 (2013/05/19 14:39), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題,我用epsxe1.8版玩PS版夢幻模擬戰4 在每一關的標題畫面(有地圖顯示出來的那個)的BGM播放不出來 還有人物的語音有時講到最後會吞掉最後幾個字 請問該用什麼sound plugin比較好? 我用了Eternal SPU 1.41、 P.E.Op.S DSound Audio driver1.9、 Null2's Audio Driver 1.3 Andy's Spu Audio Driver 0.16 標題畫面的BGM都還是出不來 唯一能出來的是ePSXe Spu core1.8,但用這個放BGM會一直放沒多久就破音一下...XD 我是用Windows7家用版 64bit 音效卡用主機版的Intel內顯 請問這問題有人遇過嗎?有什麼方法可能可以解決? 先感謝m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.182.64

05/19 14:56, , 1F
有些時候語音截掉Eternal SPU裡頭要改成SPUasync

05/19 14:57, , 2F
沒BGM要看是不是有含音軌,直接吃ISO有包音軌就會無法播放

05/19 16:03, , 3F
我是直接讀cue+bin

05/20 13:33, , 4F
用psx 1.13讀cue,Eternal有些音軌會無法播放

05/20 13:33, , 5F
psx cpu也比較省

05/20 23:10, , 6F
psx和epsxe的存檔可以通用嗎?

05/20 23:26, , 7F
啊可以的...

05/20 23:27, , 8F
用psx標題畫面的BGM能跑出來了,我再玩玩看,感謝!