[閒聊] 三國志‧中原之霸者

看板Emulator作者 (銅鑼衛門)時間11年前 (2013/03/20 19:56), 4年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
請教中原之霸者的幾個疑問 -------------------------------- 有關人物出現的時間 雖然華泰攻略沒列出來 但似乎有受到年份的影響 好比說許褚要到201年才會出現 這部分有沒有確實的資料參考 破關畫面底下顯示的數字 系統是如何計算出來的 攻略寫統治度、忠誠度平均 但我全部的州統治度都在85以上 將領的忠誠度也都超過80 最後數值卻是顯示72? ------------------------------- 還請高手解答,感謝! 此外,PS重製的霸王之大陸 內容比紅白機好像變動不少 請問有沒有可供參考的資料~ -- 派大星:「多少錢?」 蟹老闆:「5塊錢。」 派大星:「我只有7塊。」 蟹老闆:「成交!」 派大星:「派大星啊!你真的好會殺價。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.222.72

03/20 20:49, , 1F
http://0rz.tw/26DoZ 這裡有寫到

03/21 10:15, , 2F
哈,昨天我也在玩,但是漢化版手機不能用 = =

03/21 10:15, , 3F
只能玩原版

03/25 00:39, , 4F
喔喔喔!好懷念啊~小時候都用一人守城騙電腦來攻,再用某

03/25 00:40, , 5F
個陣型卡在城門一直射,根本就無敵啊XDD

03/25 00:40, , 6F
話說這塊遊戲有密技這我就不知道了,蠻好奇是怎樣的密技@@

03/27 16:52, , 7F
沒記錯的話好像是複製武將
人物年表找到了 http://fcfantasy.cn/sprays/sanguo1/ ※ 編輯: cloud1017 (112.105.222.54 臺灣), 03/21/2020 12:55:26