[求檔] 侍魂2、3

看板Emulator作者 (悟)時間11年前 (2013/02/04 00:43), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,我用『kawaks』這個模擬器玩過快打旋風和侍魂1、2,但是因為檔案不見了所以 想跟大大求『侍魂2、3』的rom。 分享一下之前玩侍魂2的心得。我很喜歡侍魂1和2霸王丸揮大砍的時候所出現的「刀風」 的感覺,那種刀砍到肉的fu我覺得侍魂3反而沒有作的比較好。另外我很喜歡娜考魯魯那 一關的遊戲配樂,感覺很寧靜。記得打到最後一關的大魔王的時候(侍魂2好像就不是天 草四郎時貞了?),壓力很大感覺根本無處可逃。但是後來我發現用擒拿技對付他遠好過 一直閃躲再找機會砍他。所以之後幾乎都採取近身戰,也很順利的解決,不過要克服心理 障礙提醒自己不要被魔王的樣子和攻擊範圍嚇到,一開始有點難就是了。 分享一下侍魂3的心得。侍魂3中最讓我感覺到改變最多的角色當屬橘右京了。一二代的時 候明知道他的設定是個美男子,但是電動畫面的畫風讓人感受不到他的帥氣。沒想到三代 整個帥到破表,拔刀術般的出刀動作真是瀟灑到無以復加。記得最後一個大魔王也是很難 打,我記得我曾經花了一整個晚上,從晚上八九點打最後的王打到凌晨一點,那隻王速度 真的很快而且刀子很長,真要打起來整個畫面完全都是他的攻擊範圍,很難躲得掉。這一 代新增了大決的使用,也算是侍魂的一大突破。 希望可以徵到檔案,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.121.246

02/04 00:53, , 1F
二代BOSS是羅將神MIZUKI,就那個女巫阿國~三代是斬紅郎

02/04 00:54, , 2F
這篇心得算有誠意了,有好幾篇都是伸手要檔的而已

02/04 00:54, , 3F
你要的是哪個模擬器要吃的ROM?
應該是WinKawaks~~ ※ 編輯: hypocrisy 來自: 118.170.121.246 (02/04 00:56)

02/04 00:56, , 4F
我開FTP讓你抓,水管雖小,但我傳完等於你載完~方便
那先謝謝o大囉! 補充一點,我用WinKawaks只玩過侍魂2,所以我不知道是否有侍魂3。 但因為都很想玩,所以就在此都求看看。 ※ 編輯: hypocrisy 來自: 118.170.121.246 (02/04 01:02)

02/04 01:00, , 5F
ftp://114.33.184.60/ username&password都是 1234

02/04 01:01, , 6F
抓完通知一下,我好關FTP

02/04 01:03, , 7F
有,我都放了~

02/04 02:08, , 8F
感恩!

02/04 08:00, , 9F
Old-Games版的#1GuRcf-8有侍魂2,還是可叫出boss的版本

02/06 10:29, , 10F
有一種動物~~可以馱好多商品~~好多~完整的喔~~XD

02/09 01:01, , 11F
有一個平台可以連線2&3代 有興趣切磋切磋 請站內信我