[求檔] SFC的遊戲

看板Emulator作者 (凱巴特)時間11年前 (2012/12/07 18:36), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
上次感謝protect6090大的ROM檔 遊戲有順利開啟,有時間再玩吧 這次問的SFC遊戲模式有點像雷電 (就是操作飛機打前方敵人) 攻擊方式有一般射擊、向下攻擊、拳擊、大絕 (對全畫面持續進行攻擊約10秒鐘,喊叫聲是噗打) 介紹這麼多還是講解關卡比較容易找 第一關地面敵人是顆會移動的鳳梨 (鳳梨好像不會對玩家造成威脅,須用向下攻級才能擊殺) 不過第一關BOSS我不會形容它的樣子,好像是個鍋子? 第二關是水關,BOSS是章魚,打到一半身體會裂開 (然後對玩家做更猛烈的攻擊) 也是為了回憶兒時玩的遊戲才發問 不奢求ROM檔,給個youtube網址吧^o^ -- 我還沒說完吶~~ 夠了夠了,回家啦 !!! \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.175.234

12/07 18:42, , 1F
向下攻擊、拳擊 很像兵蜂

12/07 18:43, , 2F
拳擊主要是擋砲彈的

12/07 19:23, , 4F
謝謝^^。意外的是居然是K社的遊戲0.0(生產遊戲王卡的公司)

12/07 20:20, , 5F
兵蜂 可是不知為何都覺得兵蜂的外傳比他本傳射擊好玩XD

12/07 20:21, , 6F
k社有些吉祥物 現在好像都沒什麼在推了 只剩阿蛇..囧

12/08 01:11, , 7F
這遊戲場景跟敵人角色設定都超Q的

12/08 02:03, , 8F
我第一次玩兵蜂 好像是玩AC版的 但印象最深還是後來的

12/08 02:05, , 9F
磁碟機版 還要換面XD 前面開場動畫我還有印象