[求助] DesmuME_r3750_x86神奇寶貝連動

看板Emulator作者 (火球男兒)時間13年前 (2010/12/11 11:59), 編輯推噓0(009)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位板友好 最近想要把我之前用No$GBA 2.6a玩的神奇寶貝鑽石板 在GBA連動時傳火紅版的神奇寶貝進來 所以我使用了Desume模擬器將原No$GBA的存檔資料Import進Desume打開的ROM 而我已經在主畫面有出現了傳送的那個選項 但是當他說要存檔的時候卻一直說"Save Failed..."(我玩英文版) 我查遍了各種資料都無法解決... 我使用的方式是先打開鑽石版的ROM在按下import選原本No$GBA的存檔(.SAV) 之後在GBA slot的地方選Guitur Grip按OK之後reset一次 再選一次GBA slot選擇火紅版的儲存檔(.sav是128KB的)按OK之後再reset一次 請問還有什麼要注意的地方嗎? 我真的很想傳!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.253.226

12/11 14:56, , 1F
應該是要選GBA game,為什麼你會選到吉他去..

12/11 14:56, , 2F
.= =||||

12/11 17:35, , 3F
網路上說第一次要選吉他第二次才選GBAgame我只是照做

12/11 17:35, , 4F
也不懂為什麼...不過一直都不成功就是了

12/11 21:34, , 5F
這個功能要先拿到全国図鑑才可以用

12/11 21:41, , 6F
我所有PM的條件都OK了所以主選單才會出現傳送那一項

12/11 21:42, , 7F
但是在我選完6隻神奇寶貝之後系統要我儲存卻一直失敗