[求助] 想要研究DOLPHIN的PATCH編譯?!

看板Emulator作者 (我是阿嘟嘟)時間13年前 (2010/10/26 20:40), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 5人參與, 最新討論串1/1
先謝謝OPWang大大的解說 也謝謝妳的好脾氣=ˇ= 其實我研究這個幾天了@@ 到是存檔這個真的沒研究到 先說聲抱歉 但是我真的有做功課!! 目前看這個http://www.wretch.cc/blog/c5g4f4c4up2k/27729158 懂了很多 希望有想要研究DOLPHIN的朋友們可以一起研究 其實我是先從NBA JAM這款遊戲接觸DOLPHIN的 經過很多次測試 找出R4789是最好的模擬器 期中也認識了很多 Confin裡面的Plugin Graphics是我研究最多的 測試過很多方法讓遊戲變順 包括改Direct3D9 用Textures 開支援雙核心等等 也讓我遊戲從慘慘的2X Fraps 變成頗順的45 Fraps 正在研究怎麼再上去@@ (我AMD AthlonII X2 245 // NVIDIA 9400GT // 2G RAM 海賊王是我研究的第二個遊戲 找了很多很多測試.... 從無畫面 到某些用WIIScrubber可以有WII警告周邊範圍的白畫面 到用Plugin_DSP_LLE 放在GC資料夾 可以進去對戰 但是會卡住 到用R3383 可以玩海賊ep2 但是不能進對戰模式 到用R3390 ep1 ep2都可玩+對戰 但是Ep2 日版的不能進對戰 歐版的(PAL)可以進對戰!! (以上是小弟最近研究海賊的東西 也希望板上需要的朋友可以一起研究 目前用R3390 可以玩爽爽 但是共同問題都是各大論壇都在討論的過度曝光(外國論壇稱 Bloom 普通辦法就是把遊戲視角往後拉一格 就可以有效改善 但是很多動畫就毀了 目前外國論壇找到一個OP Patch 說是可以有效改善Bloom 大家也說有效! 我用記事本開 Index: Source/Core/Core/Src/IPC_HLE/WII_IPC_HLE_Device_FileIO.cpp =================================================================== --- Source/Core/Core/Src/IPC_HLE/WII_IPC_HLE_Device_FileIO.cpp (revision 5731) +++ Source/Core/Core/Src/IPC_HLE/WII_IPC_HLE_Device_FileIO.cpp (working copy) @@ -95,6 +95,8 @@ 等等的 很多行 大概知道是用V++程式去改她 但是看了很多網站 都不知道 要用什麼東西 可以把Patch理的程式貼到DOLPHIN的主程式中 希望友版大可以教我如何把PATCH 寫進去 我可以再測試 寫一些心得跟過程跟大家分享 希望大家都可以玩到海賊王@@ 有關寫入的網址 http://code.google.com/p/dolphin-emu/issues/detail?id=1749 OP PATCH 的下載點 http://www.mediafire.com/?mfntwnjomte 麻煩大家了ˊˋ 我有認真˙˙˙ 發這篇是想跟板上的大家討論 我不是只會該不能玩而已˙˙ 我有研究!! 所以拜託有同好的一起來研究 讓我的研究做一半可以繼續 希望早日可以玩到沒有過度曝光的海賊王!! 謝謝大家 -- ╱ ̄ ̄\ ∕ ̄ ̄ ̄﹨ _MARINE_ |╳╳◥|* |◤====| ●﹀● ●︺●/ ◣ ︽ ◢ |◣/~\◢ ▂▌◥\ ︿ /◢ /\─X-/\ :@\ ◣▂ | ■ ▂▂ ◢ ψyang0515 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.194.189

10/26 20:54, , 1F
看網路上有人是開啟DX9的freelook避開光霧,但如果視角太開

10/26 20:54, , 2F
的話就會看到一些詭異的圖層,不過可以正常並順暢執行遊戲。

10/26 20:54, , 3F
至於patch我就不清楚了,因為我沒在用這個模擬器,抱歉> <"

10/26 20:58, , 4F
對~ 是freelook 就可以解決 但是會往後退 就變成好像˙˙

10/26 20:59, , 5F
如果妳站在船邊 就會看不到人 因為視角在船外=ˇ=

10/26 20:59, , 6F
不然就是她如果看地上 freelook就變成在土裡 所以這不是

10/26 21:00, , 7F
最基本的解決辦法 (哭哭 想要知道編譯 可以解決就好了~3Q

10/26 22:35, , 8F
可以分享一下設定跟畫面嗎

10/26 23:22, , 9F
我先趕一下期中考XD 禮拜四考完!! 我在PO我的過程

10/26 23:22, , 10F
但是這個 希望可以吸引出強者!! 拜託

10/27 09:59, , 11F
那個@@字串是PATCH程式專用,可以無視,主要是要看程式碼

10/27 10:00, , 12F
的開頭那個加加減減的標記,標記是+的程式碼式加上去的,

10/27 10:02, , 13F
反之標記是-的程式碼就是要刪除的(我建議是加兩條斜線變成

10/27 10:03, , 14F
註記會比較好,以免改壞掉還可以復原),這樣就可以自己手

10/27 10:04, , 15F
動PACTH了!祝原PO加油!

08/18 18:10, , 16F
可以分享一下設定跟畫面 https://muxiv.com

10/06 03:29, , 17F
不然就是她如果看地上 https://daxiv.com