[求助] R.Saga3進不了黃京...

看板Emulator作者 (怒鳴りのトトロ)時間14年前 (2010/08/04 13:51), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
這次重玩我想說要把每個武器的招數都練出來 所以劇情跑到東方,打完魔王之鎧,前進玄城 到了可以開大地圖的時候,我就暫時回到阿斯拉師匠面前練技 好不容易終於把最後一個招式擦地殘月練出來了 到了黃京城卻只看到守衛在那邊自豪「呵~看我們鐵壁的守衛」 = = 回到部落跟玄城,每個房間的每個角落都找過了 卻沒有看到白梅娘跟楊芳 現在非常頭痛,不知道該怎麼讓劇情繼續走 以前跟這次我都是把東方放到四魔貴族後解決 但是以前我沒有想太多,就照著劇情玄城->黃京->魔界->破關 這次是第一次到了東方後又回西方練功 請問楊芳跟白梅娘是跑哪去了.. 我該不會就這樣永遠卡關了吧 〒Д〒 PS: 我目前的隊伍是艾蓮、諾拉、妙姿、妖精、智玲 -- 不能破關練出所有招數也沒有意義啊 (抱頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.232.251

08/04 13:52, , 1F
在玄城

08/04 13:53, , 2F
有個房間 右邊牆壁有暗巷

08/04 13:53, , 3F
可以通到右邊 他們兩個在那邊

08/04 13:54, , 4F
喔喔喔喔!! 那我馬上來找找看 感謝!!

08/04 13:54, , 5F
你當時對話 選擇先不去黃京 一定是按X鍵離開

08/04 13:54, , 6F
所以不知道當時講話其實就是在那個房間

08/04 14:08, , 7F
找到了... 我那時候真的是按X鈕 所以不知道有這個房間orz

08/04 14:36, , 8F
哈哈哈哈我會知道是因為當初在超任我也是這樣啊哈哈哈哈哈