[求助] 關於 ps2模擬器的使用

看板Emulator作者 (呦厚厚)時間14年前 (2010/06/16 04:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我最近在用 ps2模擬器玩 FF10 模擬器是 pcsx2 0.97 我的電腦 CPU AMD 64x2 3800+ 顯卡 ATi 3650 512Mb 記憶體 DDR2 667 2G 因為我知道自己配備不好 所以我把模擬器的很多效果都關了 一切以速度考量 目前玩的效果還不錯 不過遇到戰鬥時 有時就會lag 雖然 fps 都有50以上 但還是會覺得在撥慢動作 而且看 CPU的使用率 也才 70% 左右 我想如果我有辦法讓 CPU使用率逼近 100% 可能就不會lag了 想請問 怎樣才可以讓 CPU的使用率往上升來提申效能??? 謝謝了 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.155.241

06/16 04:57, , 1F
那跟顯卡有關.. 除非你想用software renderingXDD

06/16 04:58, , 2F
所以是顯卡不夠好的問題???

06/16 05:10, , 3F
Emulator Settings -> Speedhack 勾選 [Recommended] 試試

06/16 13:24, , 4F
怎麼感覺跟cpu有關...amd4200->intel8400順暢度差很多

06/16 16:21, , 5F
Speedhack 已經都勾了 不過還是一樣