[心得] AC 競技超人2

看板Emulator作者 (一咻)時間14年前 (2010/05/04 22:28), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
檔名:machbrkr 你!羨慕高橋名人每分鐘連打按鈕180下嘛? 你!羨慕家疼嬰黃金手指的無比暢快感嘛? 你!羨慕手機按發簡訊神速的隔壁小陳嘛?(是我,NOKIA手機一分鐘三十個字...算快嘛?) 其實運動類遊戲真的是歷久不衰 操作簡單,畫面不複雜又可華麗, 最近的佳作就是"音速小子與超級馬力的北京奧運"還有"冬季奧運" 我前言好像又打太久了, 來介紹這款遊戲好了, 既然標題是二代,那就表示有一代(檔名:numanath)了, 不過小時候只有玩過一代,所以就對沒有玩過的二代比較好奇了, NAMCO出品的大代遊戲還真的都是品質保證, 二代的畫風更優於一代,而且設計的遊戲都超簡單卻也超有趣, 拉哥吉拉走遠,扔炸彈擲遠,布蘭卡式滾球, 阿拉蕾打破地球,打地鼠,還有很多(我記得總共有十二個遊戲) 雖然很簡單,但是畫風與場景設計絕對不會單調, 而且人物設定,絕對不是換個臉就算了, 每個人都有POWER和SPEED兩個數值, SPEED高的在競速類遊戲,連打按鈕增加量就會高一些, POWER高的在力量類遊戲,連打按鈕增加量就會高一些, 當然!MAME有連打按鈕設定, 我承認玩到後段手指酸了都偷偷開啟連射設定,(不要罵我) 按著不放...真的不要罵我... 兩個鈕的連射數值我建議不要調成一樣, 像我一個設定為一(數字越小,頻率越高)另一個設定為二, 因為一樣有時候我感覺電腦會判定成同時打兩顆,而非交替, 加力量表的速度就不一定會是最快! 裡面的角色設定都超特別的, 除了一個俊男一個美女外, 當中的身材大小設定真的差很多, 還有勝利的動畫畫面都超有特色, 這遊戲的接關條件是指沒有到達該關的最低要求, 所以不用擔心輸給對手就要接關, 如果真的輸了接關,還可以選擇該關"棄權", 就不會出現"我這關就是過不去啦!X的..."的咒罵聲狀況了~ 當然這遊戲可以四人一起遊戲,方向紐幾乎派不上用場, 只用到ABC三個鈕,通常都是AC紐連打,B鈕為決定鈕, 很適合大家一起玩的PARTY GAME, 當然如果可以和(男)女朋友玩也不錯, (不過如果把連打技能用在鍵盤,不如用在別的地方更好.....) 好啦!很感謝我加入這個版一個禮拜, 就看到這個版那麼熱絡,大家沒事就po po文章吧! 一天簡單介紹一個遊戲,一個月好歹也可以認識二十多個遊戲了! 專業新聞的給版大, 業餘搞笑的交給我吧! -- http://www.wretch.cc/album/mcdogy1126 一些玩具的照片,一些專輯的封面, 一些藍色的文字,一些人生的紀念... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.162.11

05/04 22:39, , 1F
j哈哈,推一個

05/04 22:50, , 2F
每分鐘180下太弱了..我一分鐘就可以按500下了@@

05/04 22:50, , 3F
高橋名人是一秒16下

05/04 22:56, , 4F
我剛剛在打得時候忘記是一秒16下還是一分鐘160下,感謝揪正

05/04 23:57, , 5F
之前有影片宣傳他神指爆西瓜,一秒16下,連射鍵速度的由來

05/05 00:09, , 6F
建議B大也附上遊戲原文標題(片名)...

05/05 00:29, , 7F
砸麵攤爆有趣 XD

05/05 11:00, , 8F
建議樓主可以附上簡介的網址會清楚 如 http://0rz.tw/ySnbE

05/05 12:11, , 9F
推好文。這類型的遊戲會讓我想到一款跟奧運有關的作品,當年

05/05 12:12, , 10F
為了跟朋友拼百米的速度,按到差點手抽筋XD

05/05 12:30, , 11F
版大說的應該是game88吧!?不到1mb可是超好玩!