[心得]MD AD大戰略 攻略地圖上傳

看板Emulator作者 (gfneo)時間14年前 (2010/04/04 22:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
MD AD 大戰略 攻略本地圖掃圖上傳 首先, 先感謝tsukimikusa的資料, 部分引用至圖片說明 m(_._)m 圖片順序依標準模式排列 附上內定時間, 總回合數和大勝利回合數, 以及敵我最大部隊數 部隊名稱主要引用李德哈特二戰史, 失去的勝利, 隆美爾傳和裝甲先鋒 等二戰相關書籍 光是翻書就快頭暈了, 為求甚重還再辜狗一次確認是台灣常用翻譯b( ̄︿ ̄)d 網址: http://picasaweb.google.com.tw/lgu666/AD03# 前文地圖更新的工作我想就和中場敘述的截圖一起吧 至於東方計畫和隆帥的文章......已經在寫了, 但要寫完, 我粗估要等到我上大小夜時才有空吧 (淚光) QQ~~~~ . ↓ / `:.'.·︵○ /﹀ ≡﹀> PS. ......都這麼久的作品了,沒有版權問題吧...........( ′-`)y-~ -- 當兵四件事 殺人放火,沒用過 居家打雜,沒停過 打混摸魚,沒閒過 欺下瞞上,沒斷過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.173.2

04/04 22:06, , 1F
推!雖然我沒有玩這遊戲XD

04/04 22:13, , 2F
懷念 Q_Q

04/05 04:36, , 3F
推G大用心啊~

04/05 10:29, , 4F
辛苦了,感謝分享~