[求助] 請教一個有關於NDS模擬器NO$GBA的問題

看板Emulator作者 (芃)時間16年前 (2008/08/17 02:06), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大大好,在這裡想請教大家兩個問題。 小弟平常都是用實機玩NDS,不過有一些遊戲中的畫面實在很想抓下來留念。 因此想藉助NO%GBA這一款模擬器的幫助。 當我順利的開啟了應援團之後...我卻不知道該如何使用之前的存檔...... 因此第一個問題就是想請教各位該如何開啟原來的存檔? 第二個問題是,由於太過喜愛某些遊戲,在經不住誘惑的情況下小弟跳了一大 堆原版遊戲.....在此也想請教各位前輩,我是否有辦法從正版的卡帶中讀取存 檔呢? 非常感謝大家的幫助,也希望各位能賜教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.147.203

08/17 16:57, , 2F
103,1187592935,76744,0,0.html 懶的縮OTL

08/17 16:58, , 3F
不過我不確定模擬器能不能拿來用

08/17 22:49, , 4F
這...台灣買的到嗎@@感謝大大分享啊!又該跳坑了

08/17 22:49, , 5F
話說我還是找不到模擬器存檔...

08/17 23:16, , 6F
一樓說的那個好像已經停產了

08/18 21:19, , 7F
Google「How to dump nds rom」 有一些答案要配合備卡

11/23 22:11, , 8F
Gametech那個NDS-Link太貴,還有NDS Adaptor可以買