[求檔] 任天堂一款麥當勞瑪莉 @@

看板Emulator作者 (void)時間16年前 (2008/03/07 05:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
______________________________________________________________________________ 遊戲平台: 任天堂 內容陳述: 瑪莉的橫向捲軸過關遊戲,我記得有麥當勞的人物!! 主角好像是瑪莉..年代久遠,其他都忘記了>__< 心得回憶: 小時後很愛吃麥當勞,也很愛玩像是瑪莉兄弟那種過關的遊戲 這款遊戲就變成一個我很愛玩的遊戲...不過小時後手笨笨的.. 好像也沒破關,這麼久以後的現在,也僅能對遊戲作這麼簡陋的描述.. 不知道有沒有版友知道我在說什麼@@ 也希望有知道這遊戲名子的朋友能告知,幫助我找回童年的記憶XD -- ╮ ╔╮﹒.∵﹒ ║╮╠╣     ║╰╠╣osaj ╰ ╰╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.195.58

03/07 05:30, , 1F

03/07 05:31, , 2F
但我記得我玩的主角是瑪莉歐 Orz

03/07 13:13, , 3F
那個馬力歐版的是被台灣修改的 這個才是原版

03/08 01:37, , 4F
藍~藍~路~

03/08 03:09, , 5F
我也玩過~(舉手),好懷念喔,關卡很豐富很有趣

03/08 07:22, , 6F
這款很好玩 可是自己的卡夾到後面一關會bug-__-

03/09 15:13, , 7F