大家好 想請問一下一個古老的格鬥遊戲

看板Emulator作者 (Cantabile)時間16年前 (2007/09/30 01:39), 編輯推噓8(801)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
以前打街機的時候打到的 名字叫什麼完全不知道..>XD 裡面的特色還記得如下: 一、每個人身上有一個東西,打多了會發光,掉了的話就會昏倒。 二、主角是胸口好像有閃電,招式是用肩往前撞, 輸入法是46 斬, 不過如果用466斬的話,會全身發電衝, 會連電五下。 三、第二主角特色是氣功升龍,如果對方昏了,按四顆鈕發的話, 會發出大氣功大昇龍,大氣功好像一個虎頭飛出去吧.... 四、聽說這個遊戲中有年輕的牙刀.... 以前玩的時候不記得有牙刀啊...@@ 其實我是想看看年輕的他是什麼樣..XD 我是從群狼才知道牙刀的....XI就更不用說了...= = 有人知道這個格鬥嗎? 以前我玩的時候只記得用發電衝就很威了.... 主角除了發電外,還有214腳會像東丈一樣空中掃腳..... 大致上就這樣.....希望能有線索 感謝囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.175.121

09/30 01:49, , 1F
從第一個特點猜 格鬥列傳 Fighter's History Dynamite

09/30 01:53, , 2F

09/30 02:28, , 3F
對對對就是這個 感謝

09/30 03:50, , 4F
很難玩的格鬥遊戲 等級調1電腦還是爆強 電腦先讀判定很強勢

09/30 04:22, , 5F
mame plus 讀不到..= =

09/30 08:23, , 6F
”Mizoguchi WINS”~XD

09/30 13:51, , 7F
這遊戲有出兩代 一代模擬不完全 二代可玩 http://0rz.tw/cb38T

09/30 14:03, , 8F
看了一下有小像牙刀的LEE但不知是不是 不過確定有KOFMIA的溝口

09/30 15:14, , 9F
我用MAMEPLUS0.10版 可以玩二代 一代可玩可是人物會停頓