[求名] 一款在任天堂(非超任)上的超級瑪莉四代 ??

看板Emulator作者 (我是綿羊~~)時間17年前 (2007/09/05 00:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
記得是我小學時候買的任天堂卡帶 (現在研究所) 這塊卡帶名子是超級瑪莉四代 裡面的超級瑪莉 除了跳,另一顆按鈕的用處是變成一顆球 變成球的狀態才可以打死怪物,用跳去踩怪物不行,一定要變球 然後可以吃一些東西,可以變成鳥,魚之類的 記得吃到某種東西還可以變小隻的,用來穿過一些小地方 總共有八大關,一大關又分成很多小關 (跟瑪莉三代一樣有個小地圖) 一小關過關時,在終點跳越遠分數越高~ 不過我覺得我買的可能是改過的卡帶吧 畢竟任天堂只到超級瑪莉三代而已 記得當時超級瑪莉有做到快20代 @@ 應該都是改的吧,像是16代是麥當勞叔叔的遊戲換成超級瑪莉之類的 我以前只能過到第八大關的中間小關而已 現在想起來很想給他破一次 有人知道這款遊戲真正的名子或是ROM嗎 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.216.96

09/05 01:12, , 1F

09/05 01:20, , 2F
感謝~ 就是這個沒錯 ^^

09/05 01:30, , 3F
原來這個名子叫做 "仙人掌" 又叫做 "穿山甲小子"

09/05 01:31, , 4F
查了一下真的換個頭像被改成瑪莉四代了 @@

09/05 03:08, , 5F
玩過Mario版+1 蠻好玩的 音樂也好聽

09/05 13:30, , 6F
這遊戲真的不錯,很用心做的遊戲,隱藏寶物和道路也多 ^^b