[閒聊] 應該有人試過最速破關地獄神龍2吧?

看板Emulator作者 (支持王建民)時間17年前 (2007/08/16 00:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題,要是在以前的投幣時代,這樣玩肯定會被罵死XD 現在有rom了,想怎樣玩就怎樣玩。 不知道大家有沒有試過最速破關呢? 就是一路上能不打的都不打,中間的龍也不打, 商店只買必備品就走人,對話全快速按掉, 從開始能揮武器算到打死synn那一刻, 不知道最速時間是多少,我猜基本應該可以壓到30分鐘以下吧? 因為太久沒玩加上鍵盤操縱QQ 我剛剛用老頭(矮人)打,41分鐘QQ 不過好幾隻王都沒控好,小兵也能傷到,白費不少時間QQ 不過自估應該是用老頭最容易最速破關吧? 理由:飛船完就直接衝去宰眼魔,老頭砍眼魔真是輕鬆QQ 前面攻略有寫掉眼球換飛天靴扁骷髏王超快, 不過我沒用QQ 因為衝得快所以也不需去買補血戒, 不打龍然後衝下水道,專心只打死黑色龍騎士, 這樣最後的三巨頭可以不用打XD 不過如果有對三巨頭超威的大大,可能不會認同走下水道這條線, 畢竟多跑出來的場景是強制時間,沒法快速略過QQ 最後老頭砍synn超威呀,砍幽靈嘴也是超快..... 這樣估一估,說不定真的有神人有辦法20分鐘就破關!? 有人願意分享一下超快破關的方式嗎? 題外話,幽靈會變大嘴那關, 我記得很久以前見過,(忘了是不是作夢QQ) 有人一進那關幽靈直接死掉, 也就是不用打,場景一開幽靈就亡了..... 以前一直搞不懂為什麼,最近想到會不會是跟身上配帶的東西有關? 記得有很爛的盾叫『破魔盾』、『破魔戒』、(不同地方可能叫法不同), 也許再加上某一個飾品,就可以達到一進幽靈大嘴那關就直接過關? 有沒有人已經有答案了呢? 不過我還不夠強,破魔戒好像都會被小兵打爛QQ 另外自我陶醉一下,真懷念以前四個彼此陌生的人一起打大型機臺的時候。 論技巧論熟悉度,甚至於單人破關我都遠遠不及其他人, 我唯一的豐功偉業, 就是四個人一起玩時,想當然中場的龍是兵家必爭之%%%%, 那一場,龍卻只出現三、四秒就掛了XD 因為我的魔法師,毒針連續刺中兩發白光 (還是紅光?忘了XD反正就是比正常的刺中更高一級的就是了XD)! 四個人都還搞不清楚狀況時(包括我自己XD),龍就這樣哀號墜了下去:) 不過,最近都只是回味,四、五年沒玩魔法師了...... (雖然是rom不用投錢,還是不喜歡看到魔法師死掉XD 不知道是以前玩群戰的習慣影響。<四個人玩魔法師還掛掉,簡直可以抓去槍弊了XD> 還是因為他死掉的叫聲太難聽??) 要玩魔法師一定是正正經經的玩,不過就太花時間了XD唉唉唉~~~~~ 不過,最喜歡的角色還是,超正妹高齡數百的辣美眉綠色精靈就是了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.100.23

08/16 14:05, , 1F
光頭兄貴牧師配上流星槌才是王道XD

08/16 20:52, , 2F

08/17 01:03, , 3F
囧..樓上的影片太驚人了...他連一絲一毫的時間都不浪費QQ

08/17 01:06, , 4F
但是卻連中場的龍也宰了QQ ..不過好多地方值得學呀..讚^^

08/21 23:40, , 5F
真囧...我玩破關起馬一個小小時...