Re: 「求檔」日文版MD夢幻之星四

看板Emulator作者 (也許..我不孤單...)時間20年前 (2004/06/22 09:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《xAlucard (擦地騎士)》之銘言: : ※ 引述《rexi (閒…)》之銘言: : : 國小的時候,初次玩到夢幻之星四 : : 覺得故事內容很有趣 : : 因為一開始看起來像主角的萊娜 : : 沒想到一下下就上了天堂…god…我很喜歡她說… : : 再加上裡面有許多的要素,是那時 : : 從沒見過… : : 故事也從三個行星開始 : : 跟過去的遊戲格局一比,好像大了許多^^| : http://plum.cs.nccu.edu.tw/~t9052/ : Phantasy Star - The End of the Millenium (J) [!].zip : 不知道為什麼這系列的RPG我總是提不起勁來玩..-_- 說到這PS 夢幻之星 除了一代的主機太難找所以沒玩之外 二代 三代 四代 我都還頗愛玩 尤其是二代 當時就覺得這故事原創性很棒 而且戰鬥音樂也很動聽 (BOSS戰鬥也很讚) 而其中還有個小故事 就話說當時國中一年級吧 因為看不懂日文(正常)加上領悟力不高 沒完多久就卡關了 而當時大家也知道SEGA早已退流行了 所以這攻略本可說是每家電動店都找不著 沒多久就到光華地下室尋寶 當時繞兩圈都沒找著 就要放棄時 看到一個書箱 (真不知道為啥會選到他 難道是神的旨意) 心想就當是最後一試 結果翻翻翻 真的就給我找著了 (奇蹟阿阿阿) 結果就以100的三成價買回家 (如今仍供奉的很好 還貼外膜防破) http://photo.pchome.com.tw/s03/jokerjoker/book6/ 圖在這裡 但二代也算蠻難的 我打SEGA時只打到第二大魔王就卡關了 好在有模擬器 我終於把這遊戲全破囉 魔王真的是很強 我都不敢相信要平均40及才可以贏 (MAX LV 50) 那時為了練主角的美基特(LV 34) 還讓主角一人獨自在海上漂流練功(練好多天) 隨然說二代設定有點難 但迷宮設計卻有相當多新意 如多層次的迷宮畫面 洞穴挑選墜落 再加上 遊戲組成隊員可隨意組合 感覺是很不錯的遊戲 但三代我不知道怎麼講 可能是劇情取決優先吧 戰鬥不怎樣 加上劇情看不懂 連猜都猜不出來的那種 真讓我有小小失望 所以沒玩很久就束之高閣 但四代我是國二才玩的 好玩 劇情讚 都是真話 加上遊戲難度有明顯降低 所以玩的很爽 十個任務我都破了 然後買了一堆全員加滿的香水才去跟魔王pk 但打魔王也挺好笑的 除了主角一人砍魔王外 其餘人都只有猛幫全員加血的份 呵呵 但還是全破啦 ps系列game說真的 也許有人不覺得怎樣 但我真的深深的喜歡他 迷他 連我第一支短片配樂也是ps4的開頭音樂來配的喔 http://homepage.ntu.edu.tw/~b90207021/shin.wmv 短片在這 突然有感而發啦 -- ◥▇▆▅▄▃▂ˍˍ▌▆▆▆▅▅▅▄▄▄▃▂ ▊ ▌ ▃ MEPHISTO ▊ ▄▄ █▄◤ ▃▃ ▌▄◣ ▉ ▊ ▍▂▂◣ ˍ ◥██◤ ◥▄◤ ▌ ◣◥▂ˍˍ ▌ Z ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ --

218.187.81.142 06/22, , 1F
推!!
218.187.81.142 06/22, 1F
※ 編輯: pjoker 來自: 61.229.29.161 (06/22 02:09)

61.230.83.65 06/22, , 2F
這本我有ㄟ.... 看了照片好懷念
61.230.83.65 06/22, 2F

09/09 16:46, , 3F
當年發神經 把主角練到LV99 連鬥最後魔王 贏了0.0

12/06 21:10, , 4F
主角單挑BOSS