[新聞] 阿姆親口證實新專輯正在錄製中

看板Eminem作者 (富士山下的熊)時間15年前 (2008/09/19 07:40), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
一直只聞樓梯響的阿姆(Eminem)新專輯現在終於有了眉目,日前阿姆去上他自己創立的 電台-Sirius衛星台的一個節目時,親口向聽眾證實他現在正埋首錄製新專輯。「其實這 幾年間我也沒有完全淡出,我還是有幫其他藝人跨刀獻聲,也花了很多時間幫我自己唱片 公司旗下的藝人製作歌曲。」阿姆對節目主持人表示,「現在我正專心錄製我自己的東西 。我發現我越投入製作,我的工作情況就會越好,現在錄音室裡的控音鈕對我而言就像是 我身體的一部分一樣,我很熟悉所有的狀況。」阿姆的子弟兵五角(50 Cent)也在大西 洋彼岸的英國證實了阿姆正在錄製新專輯的消息。這星期他在倫敦參加他參與演出的電影 「世紀交鋒(Righteous Kill)」首映會時,他對記者表示上上星期他到阿姆家中和阿姆 一起為新專輯裡的歌合作錄音:「整個週末我都跟他在一起錄音,他新專輯裡的歌曲已經 陸續進入錄製階段。歌迷們聽到阿姆的新歌一定都會很興奮,他們會像當年阿姆剛出道時 那樣地支持他。」(MTV.com) ___________________________________  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ http://www.mtv.com.tw/webset/news2.php?id=20682&p=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.107.222

09/19 16:47, , 1F
oh ya

09/19 21:13, , 2F
Eminem is back !!!

09/19 22:35, , 3F

09/20 15:14, , 4F
He is back!!! Great~~~

09/20 23:35, , 5F
The world is waiting

09/24 12:19, , 6F
and we're all anticipating!!