[瞎聊] 天啊!我這笨蛋!!!

看板Eminem作者時間16年前 (2008/04/16 04:39), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
竟然...竟然有Eminem的板耶!!! 天啊!各位Eminem板板友...我太興奮了! 打B快一年竟然今天才發現 > < 超愛他的啦! 好險期中考熬夜讀書逛B亂晃 那不然我要多久才會發現!! 超愛那首stan的啦!歌詞背得超熟的~ 其他像when i'm gone, lose yourself, just lose it, kill you....blah blah 太多了! 都好喜歡! 尤他的聲音跟一般黑人饒舌歌手都不一樣~這點我也很喜歡 哈哈哈!而且他好多mv都好有趣喔! 歌詞也很真實,很屌 他的電影8 MILE也超棒的 其實我本來對饒舌沒有興趣 但聽到stan之後我就完全迷上Eminem了~一直到現在 為了他我英文也進步不少XD 不過最近好像真的都沒甚麼他的消息~~ 但還是愛他啦! ...愛歸愛...我還是要先去睡一覺了XD 熬夜熬得頭好痛~ 我要邊聽Eminem的歌邊睡~不知道能不能做好夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.155.64

04/16 06:21, , 1F
聽Eminem的歌會太熱血睡不著 搞不好還爆衝吧 XD

04/16 10:47, , 2F
國中時天天聽 Eminem 的歌睡覺....

04/16 13:15, , 3F
人生中的第一張正版專輯,就是Eminem的→The Eminem Show!!

04/17 01:45, , 4F
我國中也是聽了stan這首歌才開始愛上EM的@@

04/17 01:59, , 5F
我也是從the eminem show開始的~~

04/17 23:01, , 6F
那我比較早~~我是從The Real Slimshady開始的

04/19 10:25, , 7F
the eminem show開始+1 而且我國三都拿來聽睡覺

04/20 18:50, , 8F
我也是國中 The Real Slimshady 那時候整首都背起來了

04/21 02:21, , 9F
The Real Slimshady 開始+1 他把布蘭妮的歌改的超XD的

06/19 18:31, , 10F
我第一次聽他的歌是 business

06/21 15:37, , 11F
我愛Mockn Bird。.\/.