討論串[心情] 這是怎樣?救災夏令營???
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(36推 34噓 101→)留言171則,0人參與, 最新作者qqorzi (雷爾夫)時間15年前 (2009/08/23 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個跟朋友一起去六龜賑災的人. 我跟我朋友是做別人的順風車下去,車主是準備要把車子開去六龜做賑災用. 其實會去六龜也是因為之前去林邊嚇到了,那邊的志工狀況實在太亂= =. 看網路上六龜的狀況好很多,而且網路上多有讚賞. 就去了~~~. 我是8月19跟20想說下去幫忙兩天. 19號當晚住在當地的濟
(還有651個字)

推噓0(7推 7噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者okgina (紫晰)時間15年前 (2009/08/24 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是中原大學六龜志工服務團的第二批隊長,. 我同時參與了第一批與第二批的服務。. 我是不知道這位鄉民看到的是誰,. 但絕對不會是我們。. 我們的志工總共是13位,連同教官是14位。. 我們是位在濟公廟的103號房。. 當天,我們在5~6點多,進行與第一批人員交換之後,. 因老師回去後,我們就不再有車
(還有1066個字)

推噓17(17推 0噓 42→)留言59則,0人參與, 最新作者swearwin (忙 )時間15年前 (2009/08/24 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
我看到你的回文後,終於忍不住了....... 我們來看看兩方的說辭. ================在#1AaMSEZh中qqorzi說====================. 正當我想要休息的時候~~~卻聽到隔壁一陣陣的嬉鬧聲. 就我所知,隔壁是中原大學下來六龜支援的學生. 嬉鬧聲越來越大~也
(還有2329個字)

推噓3(5推 2噓 86→)留言93則,0人參與, 最新作者okgina (紫晰)時間15年前 (2009/08/24 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
或許這只是我的一面一詞,但卻是我所見所聞,. 也許我說的不夠明確,有缺失,請容我先根據你的結論,一一做說明~. 之後,我們會詢問教官,是否來做回應。. 恕刪~. =================說明1=================. 是二名幹部於鄉公所前的志工團留守工作,二名老師載其餘11名隊
(還有1394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joe7502 (laya)時間15年前 (2009/08/24 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
經帶對教官調查,以下是代教官PO文. ==========以下是代PO內容=========================. 我是中原六龜志工團的帶隊教官,經了解PO文內容後,我們提出以下的道歉與澄清:. 1.針對8月19日半夜12點到1點在房內有聲音過於喧鬧情事,在此向大家道歉!. 當時在11點
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁