討論串[問題] 我想直接捐款給災區的學生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者powerplutox (黑傑克)時間15年前 (2009/08/15 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為我只是個學生. 所以我想直接幫助災區的學生. 可是就我知道的好像只有AVBS有幫學生募款. 可是看了八掛版的文章我心涼了. 所以請問各位還有什麼單位是可以幫助學生的嗎??. 不然中視的節目1點就要結束了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.40

推噓29(29推 0噓 2→)留言31則,0人參與, 最新作者IBanay時間15年前 (2009/08/15 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
教育部推廣了每個學校都有教育儲蓄專戶帳號...直接學校委員會即可認定撥款. (相對中央政府 相對縣政府 相對電視台 誰最了解學生需求????). 聰明的ptt鄉民們..由此了解捐款到學校的立即性應該比上述單位應該更快些吧!. 我是生活台北國20多年的..因為教師甄試我考上了從沒去過的高雄縣那瑪夏鄉.
(還有1524個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者clairewind (一顆蘋果)時間15年前 (2009/08/15 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
幫整理教育儲蓄專戶. 資料來源:http://www.edusave.edu.tw/news.aspx (教育部教育儲蓄專戶網站). 網站裡都可以查到登記有案的學校的儲蓄專戶帳號. 甚至還有收支明細. 目前僅整理列出嘉義縣阿里山部分地區和高雄縣部分地區. 因為不太清楚完整的災區分布,還請鄉民們多多幫
(還有1733個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bakusozoku (鄒族大爆走)時間15年前 (2009/08/15 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家請注意喔!!. 如果要捐到學校的話,因各縣市規定或各校經費運用情況不同,. 請務必跟各校校長或主任洽詢捐款方式,告知最佳捐款方式,. 才能讓捐款可以快速真正運用在學校災損與學生學習上喔 ^_^. 另外補充一下,各校教育儲蓄專戶是針對學生個案作救助支援,. 沒有支援到校園軟硬體災損復建的部份. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁