討論串[問題]有沒有人願意幫助流浪動物?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 21→)留言51則,0人參與, 最新作者yoyo69 (yoyo)時間15年前 (2009/08/12 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 因為災區也有不少的動物收容所. 如鍾媽媽狗園等等. 他們都極缺狗糧和衣物. 不曉得大家有沒有餘力再幫助他們. 開個狗糧團之類的. 因為在人類急需幫忙的同時牠們也是水災的受害者. 看到Emergency板上的大家動員如此迅速有效率. 又充滿的愛心與熱血. 很希望大家也能幫幫這些無助的動物...

推噓23(23推 0噓 30→)留言53則,0人參與, 最新作者yoyo69 (yoyo)時間15年前 (2009/08/12 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我剛剛打電話給台灣動物緊急救援小組. 他們說 他們主要是以金錢援助各狗園及需要的團體. 而物資方面(狗糧.衣物)就要自己寄給需要的狗園. 因為他們人力有限 所以捐款較方便. http://www.savedogs.org/這是他們的網站. 還有一些狗狗的照片 真的很可憐. 另外網站討論區以及
(還有80個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者eillenwang (@_@)時間15年前 (2009/08/13 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
這是我目前彙整到的寄送資訊. ----------------------------------------------------. 1、台南新化鐘媽媽狗園 淹水嚴重. 統一寄送窗口:. 710台南縣永康市龍國街299號 李愛華小姐 06-2020440. 李小姐上午時段大部分會在家,可簽收包裹
(還有3900個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pichio (巧笑倩兮,美目盼兮.)時間15年前 (2009/08/13 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
不好一四, 藉此文搭便車一下. 大家加油幫小生命找新家!. (ps.我在ask, dog, pet, pet_get版有貼. 怕直接把文章轉過來不合此版版規so. 不合請告知, 我會刪除). **************************. 我現在美中唸書. 請問有人可以教我, 告訴我能跟哪一
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁